Buongiorno e buon inizio di settimana...
Oggi è lunedì e come ogni lunedì, reduci dal fine settimana, dove ci concediamo qualche piccolo "peccatuccio" di gola in più, proviamo a riguardarci un po'...
Eccovi una ricetta leggera, semplice e davvero molto buona!
Non c'è bisogno di friggere, nè di arrostire...
Questa ricetta mi è stata data da una carissima amica, Jessica, che ringrazio tanto...
Ingredienti:
1 grossa melanzana viola
250 gr pomodorini pachino
Fette di caciocavallo
sale e origano
pane grattugiato
1 aglio, grana, pepe nero e prezzemolo
Procedimento:
Tagliate i pomodorini e conditeli con sale e origano.
Tagliate la melanzana a fette spesse. Tagliate il caciocavallo a dadini o a striscioline lunghe.
In un robot, io uso il bimby, mettete delle fette di pane, 1 aglio, grana, pepe nero e prezzemolo e tritate il tutto...
Mettete un filo d'olio sul fondo della teglia, mettete le fette di melanzane, sopra i pomodorini, il caciocavallo:
adoro le melanzane!!!!
RispondiEliminacosì poi sono una ghiottoneria!
anche se light, sembrano molto appetitose!
RispondiEliminaDavvero invitante la tua ricetta....da provare...mi presento mi chiamo Giovanna sono una nuova blogger....sarei molto contenta se passassi a trovarmi...il mio blog è appena nato..troverai poche ricette..se ti va.....Ciao alla prossima!!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di ricette leggere ma gustose! Complimenti!
RispondiEliminaadoro le melanzane fatte in qualsiasi modo!! e il tuo mi piace!
RispondiEliminakiss
Pina
buonissime leggere e gustose!!brava baci e buon lunedi
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta...amo le melanzane e preparate in questo modo sono ancora più buone e leggere!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sarà pure light.. ma io la trovo proprio gustosa!!! :-)))) Buon lunedì!!!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo l'idea di ridurre un po di grassi.Grazie
RispondiEliminaEcco questa fa per la mia dieta.....anche se preferisco quella di sotto....troppo buonaaaaaaaaa
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima!!!Questa ricetta mi piace moltissimo!! Sei bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaI struggle to find recipes for aubergine. This looks good.
RispondiEliminaGustosissime, anche se light! E poi è vero, dopo il week end ci vuole proprio ;)
RispondiEliminaBaci.
ciao..
RispondiEliminama sai che ho mangiate le melanzane fatte così a marsa alam...!? brava..
ciao da lia
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RispondiEliminaChe bontà....
RispondiEliminaQueste è come se le avessi già fatte....
Brava!
Troppo buone....
riguardarsi un po'..è un bel discorso...ma davanti a un piatto cos' come si fa?i non resisto e non mi controllo nè nella quantità che nel pane(non ne posso fare a meno).sono gustosissime,fanno venire l'acquolina in bocca.buona serata
RispondiEliminaqueste te le copio, i miei non amano molto le melanzane, ma così sono davvero succulente!!
RispondiEliminaLe tue melanzane sono veramente favolose!!! E' una ricetta che annoto subito, grazie tesoro, baci e buona serata
RispondiEliminaWow che ricettina veloce ma sicuramente di gran gusto...
RispondiEliminaraffa se mamma vede qst impazzisce..lei nn è pratica di pc ma ogni volta che mi collego al tuo blog la chiamo con me per farle vedere le tue meraviglie:)un bacio..
RispondiEliminaRaffa sembrano una vera delizia......io posso sostituire il cacio con la mozzarella???? Però le provo....Stefy
RispondiEliminaGrazie a tutte :)
RispondiElimina@ stefy: Puoi mettere benissimo anche la mozzarella, anche se butta un pochino di acqua..magari prima la affetti e la lasci scolare un pò..io uso molto il caciocavallo proprio per non avere questo inconveniente! Un bacione e fammi sapere :)
Ottima ricetta, da provare e piacere di conoscerti.
RispondiEliminaUna ricetta facilissima e buona per sicuro. La provero.
RispondiEliminaCiao
Oriana
Mi segno subito la ricetta, adoro le melanzane, al forno e non fritte molto meglio. Ciao e Buona settimana.
RispondiEliminaCiao! grazie mille di essere passata a trovarmi! mi ha fatto molto piacere, spero tornerai ancora!
RispondiEliminahe belle queste melanzane! quasi quasi prendo spunto...ne ho un paio da consumare!
a presto un abbraccio
Ciao Rffa piacere mio di conoscerti e grazie del tuo commento e di esserti aggiunta alle mie amicizie.X quanto riguarda il tuo blog e fantastico cn tantissime pappe buone e che melanzane hai fatto ....gnammm...Sai nemeno io nn ho mai messo il grana nell'riso freddo ma da quando vivo in friuli venezia giulia mi e stato detto di provarlo anche cosi e devo dirti che gli da 1 gusto molto speciale e adesso nn ne posso fare a meno...:P:P:P...complimenti e grazie ancora...1 forte abbraccio e buona giornata
RispondiEliminale melanzane sono super, le tue supergolose!
RispondiEliminaciao Reby
Ottima la tua ricetta!BRAVA!
RispondiEliminaciao.
RispondiEliminagrazie di aver visitato il mio blog.
sai io sono calabrese,della provincia di reggio calabria.
le tue ricette sono molto vicine al mio modo di cucinare e verrò spesso a trovarti perchè hai delle idee culinarie molto sfiziose,a presto nadia
http://ilmondodinana.blogspot.com/
grazie per aver visitato il mio blog. Questa ricetta sembra gustosissima :)
RispondiEliminaMi piacciono una cifra!!!!Bravissima!Bacio
RispondiEliminapiacere di conoscerti raffa :) a presto
RispondiEliminasaranno anche leggere ma comunque buonissime!
RispondiEliminaannoto anche questa, mi sembra l'ideale per me!
RispondiEliminagrazie!
baci.
Ho preparato questa tua ricettina qualche giorno fa, sono assolutamente da rifare queste melanzane e poi si impiega poco tempo e non si sporca niente...e cosa vuoi di più dalla vita? ahahah...baci.
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