mercoledì 26 maggio 2010
Straccetti di manzo su letto di rucola
Beh...riconosco che nella foto, fatta di fretta, fanno un po' impressione, ma vi assicuro che sono ottimi!!! Eheheh :)
Ingredienti per 8 persone:
1 kg di fettine di manzo, tagliate sottili e poi a strisce
200gr di rucola
scaglie di parmigiano
1 spicchio d'aglio, sale, peperoncino, olio e.v.o.
Procedimento:
Mettere in un tegame l'olio e.v.o., agg. l'aglio e un peperoncino, quando l'aglio è dorato si toglie, s'aggiungono gli stracetti e si fanno saltare a fiamma vivace per alcuni minuti. A fine cottura aggiungere il sale.
Sul piatto da portata, mettere la rucola ben lavata e condita con sale e olio e sopra le scaglie di parmigiano. Mettere al centro gli straccetti e servire....Una bontà! :)
Etichette:
Secondi di carne,
Secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hai proprio ragione è una bontà,questa ricetta mi è stata insegnata da un'amica e la fa uguale a te soltanto aggiunge sulla rucola poche gocce di limone.Un bacio,ciao!!!!
RispondiEliminasempre appetitoso quello che proponi..mamma farebbe i salti di gioia per me visto che non mangio nulla perche nulla mi attrae particolarmente..baci
RispondiEliminaUn secondo davvero appetitoso, adoro gli straccetti e li faccio spesso,La tua ricetta è semplicissima e di sicuro ottima!! Da provare!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaNon li ho mai mangiati,devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!!
Un'abbraccio Francesca
quanto mi piace...aodoro questo piatto!! poi bello, estivo! bravissima Raffa!
RispondiEliminama buoniiiii!
RispondiEliminaCiao tesoro, questi straccetti di manzo sono gustosissimi e grazie per aver aggiunto, tra gli ingredienti, il meraviglioso peperoncino che amo alla folliaaaa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Sono sempre alla ricerca di idee semplici e gustose per cucinare la carne al mio boy. Questi straccetti sono super...perfetti!
RispondiEliminaUn baciooooo, buona giornata
bel piatto altro che impressione io ci metterei subito la forchettina e inizierei a mangiare ahaahah baci cara
RispondiEliminaDavvero una bontà questo piatto, semplice e veloce, quel che ci vuole in estate!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Che trionfo di bontà questo piatto! Lo sai che io non l'ho mai fatto?! Segno subito la ricetta! Grazie ^:^! Any
RispondiEliminaCarissima, stasera abbiamo in programma un piatto di pesce, ma ci hai invogliati con questa ricetta, troppo buoni gli straccetti di manzo abbinati alla rucola, che io in particolare amo tanto, e che Luca non disdegna! Prendo nota e metto in lista, è un piatto fresco e ricco di gusto, che è sempre il binomio che preferiamo!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Che piatto formidabile!!!A casa mia va molto perchè così mia sorella si mangia anche la verdura...Sono davvero deliziosi!!!Un bacio e buona giornata!!!
RispondiEliminaGustoso , veloce e giustamente aromatizzato!buona giornata
RispondiEliminafantastici i tuoi straccetti e poi...con il peperoncino adorabili.brava
RispondiEliminaEh si, devono essere davvero buoni! Da provare sicuramente ;)
RispondiEliminaBaci.
Ciaoooooo grazie al commento che hai lasciato al mio blog... ora conosco il tuo!!! ma è carinissimo!! Tutto fiorato.. colorato.. allegro!!! Mi piace!!!! E mi piacciono pure gli sytraccetti!! Lo trovo un piatto semplice. veloce.. ma gustoso!!!! Torna spesso a trovarmi.. io lo farò senz'altro!!! Ciaooooo
RispondiEliminaNoi siamo del nord..ma in cucina ci affidiamo ai sapori del sud..di cui siamo innamorate!!!
RispondiEliminaOttimi questi tuoi pitti: freschi e leggeri per l'estate!
bacioni
buoni!!!quanto mi piacciono, brava, ottimo pure l'antipastino girelloso!
RispondiEliminaciao Reby