martedì 25 maggio 2010
Mini girelle
Buonasera! Vi propongo una ricetta rapidissima, per un antipasto sfizioso!
Ingredienti:
Pan carrè da tramezzini (quelli rettangolari lunghi)
Burro + salmone affumicato
Philadelphia + rosamarina (il caviale del sud)
Philadelphia + patè di olive
Procedimento:
Prendere le fette di pan carrè e stenderle col mattarello.
Su una fetta spalmarci il burro e distribuire il salmone, arrotolare, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo.
Mescolare in una ciotolina metà confezione di philadelphia con la rosamarina e in un'altra ciotola la restante philadelphia con il patè di olive.
Spalmare ogni composto sulle fette stese precedentemente con il mattarello, avvolgere in pellicola e mettere in frigo.
Al momento del consumo, si affettano e si servono nel piatto.
Etichette:
Antipasti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissime...io ne mangerei a quintali! Le ha fatte ultimamente anche Mattia Detto Fatto, ma non mi ricordo il ripieno.
RispondiEliminaComunque le tue mi ispirano un casino....me le segno e...me le pappo!
mmmmmm anche io faccio le girelle con il pane bianco ma questi tuoi ripieni sono favolosi!te li copio cosi la prossima volta li faccio!
RispondiEliminaA proposito, posso chiederti cosa è la rosamarina?Non ne ho mai sentito parlare
Ciao, Zu
che meraviglia questo piatto...una vera delizia...bravissima!
RispondiElimina@ Zulia: La rosamarina è un prodotto tipico calabrese: sono le acciughe appena nate (di colore bianco) le quali vengono lavorate insieme al peperoncino.
RispondiEliminaNel banco dei surgelati si può trovare con il nome di "neonata".
Cmq scrivi su google "rosamarina calabrese" e ti usciranno tutte le varie informazioni ;)
Ciao cara!
Buonissimo io adoro gli stuzzichini,ne prenderei volentieri uno e anche di quei sduppli li sotto e anche...vabbè buonanotte!!!Ciao.
RispondiEliminaOttimo come antipastino o anche come secondo leggero!! Veramente sfiziose queste girelle!!! Sei bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaComplimenti tesoro per la creatività! Hai preparato un originalissimo e sfizioso antipasto! Sei forteeee!!!! Baci
RispondiEliminabella questa!
RispondiEliminache ne dici di partecipare alla mia raccolta "mondiale"?
saranno tutte ricette veloci veloci da preparare come cena o spuntino per quando si guarderà la nostra nazionale alla carica!
fammi sapere o lascia un commento alla raccolta.
baci
Cara sono sfiziosissime e buone, le faccio sempre anch'io, ultimamente le propongo sempre con il patè di olive fatto in casa che adoro, buona giornata!
RispondiEliminabuonissime queste girelle...le propongo spesso anche io negli antipasti:-) un bacione
RispondiEliminaAnnamaria
Ciao Raffaella,grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaLe tue girelle sono carinissime,le mie preferite sono quelle philadelphia e olive! ^_^
veloci ma molto molto sfiziose....
RispondiEliminaAnch'io li preparo, sono buoni e veloci!!
RispondiEliminaBaci.
Mi piacciono molto le tue ricette! Buone e molto pratiche! Complimenti!
RispondiEliminabravissima mi piacciono tantissimo queste idee per i buffet estivi..baci
RispondiEliminadeliziosi davvero!!!!! ciao Ely
RispondiEliminasplendide e appetitose! ciao Ely
RispondiEliminaMa che buone, da non smettere di mangiarne, ottima ricetta, anche veloce. Ciao.
RispondiEliminaOlá;
RispondiEliminaHmmmmmmm QUE DELÍCIA!!!
Muito apetitosa!!!!
Vou te seguir!!!
Eu te convido para me conhecer em www.pecadosdamesa.com.br
Beijo!!!
Maria Paula -BRASIL-
ciao son capitata da queste parti e complimenti davvero per il blog e' carinissimo, posso chiederti in quale sito si trovano template carini amo i vestitini nuovi per il mio blog!...cmq mi sta venendo una fame tremenda, una girella? o una crocchetta? le assaggerei! :-)
RispondiEliminaBuone queste girelle salate....mi piacciono tanto....baci stefy
RispondiEliminacome ho fatto a perdermi questa ricettina????!!!! adoro le ricette sfiziose!!!! un bacione cara
RispondiElimina