martedì 25 maggio 2010

Mini girelle



Buonasera! Vi propongo una ricetta rapidissima, per un antipasto sfizioso!

Ingredienti:

Pan carrè da tramezzini (quelli rettangolari lunghi)
Burro + salmone affumicato
Philadelphia + rosamarina (il caviale del sud)
Philadelphia + patè di olive

Procedimento:
Prendere le fette di pan carrè e stenderle col mattarello.
Su una fetta spalmarci il burro e distribuire il salmone, arrotolare, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo.

Mescolare in una ciotolina metà confezione di philadelphia con la rosamarina e in un'altra ciotola la restante philadelphia con il patè di olive.
Spalmare ogni composto sulle fette stese precedentemente con il mattarello, avvolgere in pellicola e mettere in frigo.

Al momento del consumo, si affettano e si servono nel piatto.

22 commenti:

  1. Buonissime...io ne mangerei a quintali! Le ha fatte ultimamente anche Mattia Detto Fatto, ma non mi ricordo il ripieno.
    Comunque le tue mi ispirano un casino....me le segno e...me le pappo!

    RispondiElimina
  2. mmmmmm anche io faccio le girelle con il pane bianco ma questi tuoi ripieni sono favolosi!te li copio cosi la prossima volta li faccio!
    A proposito, posso chiederti cosa è la rosamarina?Non ne ho mai sentito parlare
    Ciao, Zu

    RispondiElimina
  3. che meraviglia questo piatto...una vera delizia...bravissima!

    RispondiElimina
  4. @ Zulia: La rosamarina è un prodotto tipico calabrese: sono le acciughe appena nate (di colore bianco) le quali vengono lavorate insieme al peperoncino.

    Nel banco dei surgelati si può trovare con il nome di "neonata".

    Cmq scrivi su google "rosamarina calabrese" e ti usciranno tutte le varie informazioni ;)

    Ciao cara!

    RispondiElimina
  5. Buonissimo io adoro gli stuzzichini,ne prenderei volentieri uno e anche di quei sduppli li sotto e anche...vabbè buonanotte!!!Ciao.

    RispondiElimina
  6. Ottimo come antipastino o anche come secondo leggero!! Veramente sfiziose queste girelle!!! Sei bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  7. Complimenti tesoro per la creatività! Hai preparato un originalissimo e sfizioso antipasto! Sei forteeee!!!! Baci

    RispondiElimina
  8. bella questa!
    che ne dici di partecipare alla mia raccolta "mondiale"?
    saranno tutte ricette veloci veloci da preparare come cena o spuntino per quando si guarderà la nostra nazionale alla carica!
    fammi sapere o lascia un commento alla raccolta.
    baci

    RispondiElimina
  9. Cara sono sfiziosissime e buone, le faccio sempre anch'io, ultimamente le propongo sempre con il patè di olive fatto in casa che adoro, buona giornata!

    RispondiElimina
  10. buonissime queste girelle...le propongo spesso anche io negli antipasti:-) un bacione
    Annamaria

    RispondiElimina
  11. Ciao Raffaella,grazie per essere passata da me!
    Le tue girelle sono carinissime,le mie preferite sono quelle philadelphia e olive! ^_^

    RispondiElimina
  12. veloci ma molto molto sfiziose....

    RispondiElimina
  13. Anch'io li preparo, sono buoni e veloci!!
    Baci.

    RispondiElimina
  14. Mi piacciono molto le tue ricette! Buone e molto pratiche! Complimenti!

    RispondiElimina
  15. bravissima mi piacciono tantissimo queste idee per i buffet estivi..baci

    RispondiElimina
  16. deliziosi davvero!!!!! ciao Ely

    RispondiElimina
  17. splendide e appetitose! ciao Ely

    RispondiElimina
  18. Ma che buone, da non smettere di mangiarne, ottima ricetta, anche veloce. Ciao.

    RispondiElimina
  19. Olá;
    Hmmmmmmm QUE DELÍCIA!!!
    Muito apetitosa!!!!
    Vou te seguir!!!
    Eu te convido para me conhecer em www.pecadosdamesa.com.br
    Beijo!!!

    Maria Paula -BRASIL-

    RispondiElimina
  20. ciao son capitata da queste parti e complimenti davvero per il blog e' carinissimo, posso chiederti in quale sito si trovano template carini amo i vestitini nuovi per il mio blog!...cmq mi sta venendo una fame tremenda, una girella? o una crocchetta? le assaggerei! :-)

    RispondiElimina
  21. Buone queste girelle salate....mi piacciono tanto....baci stefy

    RispondiElimina
  22. come ho fatto a perdermi questa ricettina????!!!! adoro le ricette sfiziose!!!! un bacione cara

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...