sabato 8 maggio 2010

Torta di rose



Vi posto la ricetta al bimby, ma si può fare benissimo anche senza!
Per quella che vedete in foto ho fatto la dose doppia!

Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero
scorza di limone
1 mis e 1/2 di latte
1 cubetto di lievito
3 cucchiai d'olio
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
350gr di farina


Per la farcitura:
150 gr di burro
150 gr di zucchero


Preparazione:

Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 15 sec. vel. Turbo.
Unire il latte, l'olio, il lievito e i tuorli
10 sec. vel. 7 poi la farina e il sale 30 sec vel. 6.

Tirare la pasta su carta da forno formando un rettangolo.


Preparare la farcitura lavorando il burro e lo zucchero 1 min vel. 3, poi stenderla sulla pasta


e arrotolarla su se stessa:





Tagliare dei tronchetti di 4 cm,


chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia distanziati l'uno dall'altro e lasciare lievitare 1 ora circa.

Prima della lievitazione:


Dopo la lievitazione:


Cuocere nella parte bassa del forno 25 minuti a 160°.

6 commenti:

  1. Ma che bellezza di torta!! Dev'essere una squisitezza!! Bravissima!! Baci.

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  2. che bella....e chissà che buonaaaaa!!! bravissima Raffa!!!

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  3. Che buona e anche molto bella come presentazione complimenti e bacioni!!!!

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  4. prima o poi la provo..ho paura di non vederla bella come quella che vedo fare alle altre:-)complimenti sembra un paradiso

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  5. bravissima!! una bontà unica. complimenti!

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  6. Ti è venuta assolutamente perfetta!Non ho mai fatto la torta delle rose, ma con la tua spiegazione credo mi verrà buonissima!Ti farò sapere quando la farò! Ciao ciao e grazie per essere passata da me!

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