Vi posto la ricetta al bimby, ma si può fare benissimo anche senza!
Per quella che vedete in foto ho fatto la dose doppia!
Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero
scorza di limone
1 mis e 1/2 di latte
1 cubetto di lievito
3 cucchiai d'olio
3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale
350gr di farina
Per la farcitura:
150 gr di burro
150 gr di zucchero
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 15 sec vel. Turbo.
Unire il latte, l'olio, il lievito e i tuorli 10 sec. vel. 7 poi la farina e il sale 30 sec vel. 6.
Tirare la pasta su carta da forno formando un rettangolo.
Preparare la farcitura lavorando il burro e lo zucchero 1 min vel. 3, poi stenderla sulla pasta e arrotolarla su se stessa.
Tagliare delle "girelle" di 4 cm.
Chiudere le girelle nella parte inferiore, sistemarle in una teglia distanziate l'una dall'altra e lasciare lievitare 1 ora circa.
Prima e dopo la lievitazione:
Ma che bellezza di torta!! Dev'essere una squisitezza!! Bravissima!! Baci.
RispondiEliminache bella....e chissà che buonaaaaa!!! bravissima Raffa!!!
RispondiEliminaChe buona e anche molto bella come presentazione complimenti e bacioni!!!!
RispondiEliminaprima o poi la provo..ho paura di non vederla bella come quella che vedo fare alle altre:-)complimenti sembra un paradiso
RispondiEliminabravissima!! una bontà unica. complimenti!
RispondiEliminaTi è venuta assolutamente perfetta!Non ho mai fatto la torta delle rose, ma con la tua spiegazione credo mi verrà buonissima!Ti farò sapere quando la farò! Ciao ciao e grazie per essere passata da me!
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