sabato 15 maggio 2010
Insalata variopinta di calamari
Ingredienti:
1 kg di calamari
300 gr di rucola
1 confezione di mais
qualche pomodorino pachino
1 carota tagliata a nastro
prezzemolo
scaglie di parmigiano
Procedimento:
Lessare per 10 min i calamari e lasciarli raffreddare nella stessa acqua.
Tagliare le sacche a striscioline e condirle in un piatto con olio, prezzemolo, pepe nero, mais, pomodorini, carota e sale.
Sul fondo del piatto poggiare la rucola e condirla con un filo d'olio e.v.o e scaglie di parmigiano.
Sopra sistemare il composto di calamari.
Ed ecco qui la vostra insalata :)
Etichette:
Secondi di pesce,
Secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Meravigliosa questa insalata e le foto sono splendide! Complimenti e un bacio, buon we
RispondiEliminaquanti bei colori, bravissima! e poi sarà deliziosaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaL'insalata è deliziosa così colorata! E le foto sono spendide!!
RispondiEliminaBravissima!
Ciao e buon pomeriggio!
io adoro le insalate.... sono leggere e complete... perfette soprattutto in questa stagione... proprio oggi hapranzo ne ho fatta una di pollo (in cui oltre al pollo c'era mezza dispenza tipo mela, noci, uvetta:-))
RispondiEliminama stai facendo di tutto per farti scroccare un invito a pranzo eh??un abbraccio buon we
RispondiEliminaquanti colori in quest'insalatona! bravissima
RispondiEliminaMa che bella...mi sembra un grande e bellissimo sole!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro, buona domenica anche a te, un bacione
RispondiEliminaMa sai che è veramente una bella insalata??
RispondiEliminaSaporita e colorata e che invoglia a mangiare più pesce!!
Baci
Carissima, ci sono dei pensieri per te sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi, baci
RispondiEliminaCaspita che bel blog hai!! :-)
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!
a presto
Pippi