sabato 15 maggio 2010

Insalata variopinta di calamari



Ingredienti:

1 kg di calamari
300 gr di rucola
1 confezione di mais
qualche pomodorino pachino
1 carota tagliata a nastro
prezzemolo
scaglie di parmigiano

Procedimento:

Lessare per 10 min i calamari e lasciarli raffreddare nella stessa acqua.
Tagliare le sacche a striscioline e condirle in un piatto con olio, prezzemolo, pepe nero, mais, pomodorini, carota e sale.

Sul fondo del piatto poggiare la rucola e condirla con un filo d'olio e.v.o e scaglie di parmigiano.
Sopra sistemare il composto di calamari.


Ed ecco qui la vostra insalata :)


Vi auguro buon week end!!!!

11 commenti:

  1. Meravigliosa questa insalata e le foto sono splendide! Complimenti e un bacio, buon we

    RispondiElimina
  2. quanti bei colori, bravissima! e poi sarà deliziosaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  3. L'insalata è deliziosa così colorata! E le foto sono spendide!!
    Bravissima!
    Ciao e buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  4. io adoro le insalate.... sono leggere e complete... perfette soprattutto in questa stagione... proprio oggi hapranzo ne ho fatta una di pollo (in cui oltre al pollo c'era mezza dispenza tipo mela, noci, uvetta:-))

    RispondiElimina
  5. ma stai facendo di tutto per farti scroccare un invito a pranzo eh??un abbraccio buon we

    RispondiElimina
  6. quanti colori in quest'insalatona! bravissima

    RispondiElimina
  7. Ma che bella...mi sembra un grande e bellissimo sole!!!

    RispondiElimina
  8. Grazie tesoro, buona domenica anche a te, un bacione

    RispondiElimina
  9. Ma sai che è veramente una bella insalata??
    Saporita e colorata e che invoglia a mangiare più pesce!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Carissima, ci sono dei pensieri per te sul mio blog, se ti fa piacere, sono tuoi, baci

    RispondiElimina
  11. Caspita che bel blog hai!! :-)
    Piacere di conoscerti!
    a presto
    Pippi

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...