Ottimo da gustare con un contorno di piselli, o con un' insalatina fresca!
Ingredienti:
4 fettine di maiale, pane fresco tagliato a cubetti, grana, 1 aglio, pepe nero e prezzemolo.
Procedimento:
Mettere nel bimby il pane fresco tagliato a cubetti, il grana tagliato anch' esso a pezzi, lo spicchio d'aglio, pepe nero e prezzemolo. Frullare a vel. 8 per 30 sec. e poi vel. Turbo per 1 min.
Passare nell'olio e.v.o. le fettine di maiale.
Dopo averle passate nell'olio, passarle nel pane aromatico e poggiarle sulla carta forno, mettendo ancora sopra del pane. Alla fine versare un filo d'olio sulle fette:
Infornare a 180° (già caldo) per mezz'ora.....Et voilà:
non sai quanto mi esaltano le cose cucinate al forno invece che fritte! questi filetti saranno sicuramente leggeri e dalla panatura croccante!
RispondiEliminaHai proprio ragione!!! E la cosa bella è che sono semplici e sbrigativi!!!
RispondiEliminabuonissima, davvero! spesso faccio il pesce così! poi in forno sono leggerissimi! li provo!!!
RispondiEliminaVero Raffy! Io ci faccio pure i calamari e le seppie gratinate così! :)
RispondiEliminabuonoooooooooooooooo!! bravissima!
RispondiEliminaCara raffaella ogni cosa che fai è sublime..mmmm...naturalmente anche questi sono da fare! Brava brava brava!
RispondiElimina@ Federica: Grazie :)
RispondiElimina@ Manu: E tu sei troppo buona manu :) Faglieli a Francesco che sono facili, ma soprattutto veloci!!! :)
Mi piace molto!! Sono sempre alla ricerca di modi nuovi per presentare i secondi piatti, grazie :)
RispondiEliminaCara raffaella domenica abbiamo sperimentato con mia sorella questa tua ricettina...è stato un figurone! Il sapore è ottimo e per dirlo una che non adora la carne, come ben sai, vuol dire che è vero!!! le prossime cose da fare al più presto sono le tue crocchette di patate!!
RispondiElimina@ Manu: Manu sei dolcissima... sono felice che proviate le mie ricette! Mi invogliate ad andare avanti!! :P Un bacione bella :)
RispondiElimina