lunedì 3 maggio 2010

Filetto di maiale in crosta di pane

Torno con una nuova ricetta...Un secondo semplicissimo, veloce e gustoso!!!!
Ottimo da gustare con un contorno di piselli, o con un' insalatina fresca!

Ingredienti:

4 fettine di maiale, pane fresco tagliato a cubetti, grana, 1 aglio, pepe nero e prezzemolo.

Procedimento:

Mettere nel bimby il pane fresco tagliato a cubetti, il grana tagliato anch' esso a pezzi, lo spicchio d'aglio, pepe nero e prezzemolo. Frullare a vel. 8 per 30 sec. e poi vel. Turbo per 1 min.
Passare nell'olio e.v.o. le fettine di maiale.
Dopo averle passate nell'olio, passarle nel pane aromatico e poggiarle sulla carta forno, mettendo ancora sopra del pane. Alla fine versare un filo d'olio sulle fette:




Infornare a 180° (già caldo) per mezz'ora.....Et voilà:


10 commenti:

  1. non sai quanto mi esaltano le cose cucinate al forno invece che fritte! questi filetti saranno sicuramente leggeri e dalla panatura croccante!

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  2. Hai proprio ragione!!! E la cosa bella è che sono semplici e sbrigativi!!!

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  3. buonissima, davvero! spesso faccio il pesce così! poi in forno sono leggerissimi! li provo!!!

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  4. Vero Raffy! Io ci faccio pure i calamari e le seppie gratinate così! :)

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  5. buonoooooooooooooooo!! bravissima!

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  6. Cara raffaella ogni cosa che fai è sublime..mmmm...naturalmente anche questi sono da fare! Brava brava brava!

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  7. @ Federica: Grazie :)

    @ Manu: E tu sei troppo buona manu :) Faglieli a Francesco che sono facili, ma soprattutto veloci!!! :)

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  8. Mi piace molto!! Sono sempre alla ricerca di modi nuovi per presentare i secondi piatti, grazie :)

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  9. Cara raffaella domenica abbiamo sperimentato con mia sorella questa tua ricettina...è stato un figurone! Il sapore è ottimo e per dirlo una che non adora la carne, come ben sai, vuol dire che è vero!!! le prossime cose da fare al più presto sono le tue crocchette di patate!!

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  10. @ Manu: Manu sei dolcissima... sono felice che proviate le mie ricette! Mi invogliate ad andare avanti!! :P Un bacione bella :)

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