Con questa dose ci sono venute 52 polpette, ma c'è da dire che le ho fatte di forme diverse...
Ingredienti:
700gr di riso originario
2 uova
prezzemolo
molto grana grattug.
1 spicchio d'aglio tritato
pepe nero e sale
caciocavallo (o mozzarella) da mettere al centro della polpetta
Per friggere:
Olio di arachide
Procedimento:
Lessare il riso, scolare e fare raffreddare a lungo. Unire, poi gli ingredienti sopra elencati.
Per fare le polpette, inumidire le mani e fare delle forme a piacere. Al centro mettere un pò di caciocavallo.
Friggere in olio profondo.
adoro il tuo blog..proponi sempre roba semplice sfiziosa e poi perfetta per la stagione che sta arrivando..ti abbraccio tanto
RispondiEliminaci credo che hanno fatto un successone! guarda un pò che delizia :))
RispondiEliminamhmhhhhhhhhhhhh che buonii scommetto che non ne e' rimasto manco uno..sigh isgh...perche' lo avrei divorato io!!!bravissima troppo buoniiiiiiiiii..baci e buon lunedi
RispondiEliminaPolpettine spettacolari!!Un successone di sicuro!!!Sono perfette!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminawow Raffa!!! ma che belle! sono perfette...posso una? che voglia mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminaMetterei un imbuto in bocca e le farei scivolare una ad una...troppo buone e davvero carine!
RispondiEliminabaci
Ciao Raffa, stasera per cena le cucino....grazie Mila
RispondiEliminaTesoroooo!! Che polpettine golose hai preparato!! Fantastiche, baci e felice giornata
RispondiEliminaIo impazzisco per queste crocchette di riso...
RispondiEliminaFarei come Poldo...hai presente?
Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brava.......
Io non le mangio mai perchè detesto friggere.
Ho una grande ammirazione per chi lo fa!
Complimenti
Molto carini questi suppli in bianco, io poi adoro il riso e ne mangerei a vagonate di queste polpettine deliziose !!!Bravissima buon inizio settimana!!!!
RispondiEliminaohhhh mammina raffa che squisitezza!!!!!
RispondiEliminasono veramente come le ciliegie, una tira l'altra.
Bravissima!!!!
Le adoro!! E' vero che una tora l'altra, per questo evito di farle :-P
RispondiEliminaBaci.
Uh che buone, propongo uno scambio, io ti lancio una polpetta di tonno e tu una di queste crocchette??ci stai? eh eh
RispondiEliminaMa che buone queste polpette!Voglio provarle assolutamente! Bravissima!
RispondiEliminaBellissimo il tuo blog mette molta allegria e complimenti per la tua bravura!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me!
A presto ;) Zu
Ci credo che sono sparite in un baleno, così stuzzicanti che una tira l'altra ;) In forma di polpette c'è sempre più gusto. Ciao ciao, buona serata
RispondiEliminaPolpettine di riso, deliziose. Grazie per la visita, ho scuriosato un po' nel tuo blog, tante belle ricette, complimenti!
RispondiEliminasfiziosissime!!! complimenti!!
RispondiEliminache delizia di polpette di riso, meglio dei supplì!!!! bravissima, ricambio con piacere la tua visita e ti inserisco nel mio bolg roll, così ti verrò a trovare spesso.
RispondiEliminaciao Reby
Gustosissimi questi supplì!! Metto la ricetta nel mio quadernone!!
RispondiEliminaDeliziosi questi supplì in bianco,leggeri e golosissimi!Brava!!!
RispondiEliminaMa che golosi questi supplì, mi segno la tua ricetta! Un bacione
RispondiEliminaBuonissimi i supplì, prendo uno e ......... scappooooo!!!
RispondiEliminaAdoooro i supplì, mi ricordano l'infanzia. Da piccola mia mamma me li comprava sempre! Devo imparare a farli...non è una tradizione tramandata diciamo, più che altro un'abitudine!
RispondiEliminaBrava, mi hai dato un'ottimo spunto.
P.S. troppo simpatico il tuo blog ;-) e grazie per la visita
fantastiche!
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