mercoledì 12 maggio 2010
Saltimbocca alla romana
Ingredienti:
Fettine di girello di vitello
Prosciutto crudo
Foglie di salvia
1 pò di farina
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio e.v.o.
Procedimento:
Poggiare su ogni fettina di carne, una fetta di prosciutto crudo, la foglia di salvia e fermare il tutto con uno stuzzicadenti.
Infarinare soltanto la parte inferiore della fettina:
In una padella mettere dell'olio e poggiare dalla parte infarinata le fettine pronte senza sovrapporle:
Farle rosolare leggermente da entrambi i lati e dopo sfumare con vino bianco.
Non appena l'alcool è evaporato, coprire e lasciare cuocere per circa 10 min.
Servire nel piatto con il sughetto che rimane sul fondo della padella.
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boooooooooooni..prima o poi requisisco la mia zietta e mi faccio guidare nei suoi speciali involtini e li piazzo sul blog pure io cosi faccio un figurone come te! baci raffa
RispondiEliminaFavolosi i tuoi saltimbocca! Fanno venire l'acquolina in... bocca! Bravissima, baci
RispondiEliminaSono stupendi!!!Appetitosissimi...da leccarsi i baffi!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaveloci e buoni! brava
RispondiEliminaquanto mi piacciono!!! bravissima Raffa!!!
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminasono buoni e veloce da preparare brava..
ciao da lia
Scommetto che sono deliziosi!! Baci.
RispondiElimina...mi hai fatto ricordare la mia migliore amica che ormai vive a roma (me li ha cucinati l'ultima volta), come li mangerei volentieri con lei. grazie ciao
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