L'ho vista qualche giorno fa in qualche blog, ma non ho avuto il tempo nè di stampare la ricetta, nè di segnarmi l'indirizzo del blog...Quindi non ricordo più dove l'ho vista...Se qualcuna di voi la conosce mi faccia sapere...sarò felice di citare la fonte ;)
Con questa ricetta vi auguro un buon fine settimana!!!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia fresca
8 patate
150 gr. di pancetta arrotolata
olio extravergine d'oliva
1 uovo intero
latte q.b
sale
Procedimento:
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate.
Saltatele in padella con un po' d'olio. Condite le patate col sale.
Mettete la pasta sfoglia in una teglia rotonda con la carta forno (utilizzate la stessa carta che trovate con la pasta sfoglia).
Ricoprite la base con le fettine di pancetta.
Versate le patate, sbattete l'uovo con il latte e cospargete le patate.
Per colazione la trovo un'attimino pesante....
RispondiEliminax questa sera, magari la provo, poi ti faccio sapere.
Le anali x colesterolo trigliceridi e compagnia bella sono perfette...quindi viva la pancetta!!!!
Baciotto e buona domenica.
Buonissima, ideale per la cena! Un abbraccio e buon week-end.
RispondiEliminaquesta la fò e non me la lascio scappare semplice ma gustosissima ...complimenti raffy ....
RispondiEliminaby lia
davvero stupenda!!! L'incontro pancetta patate è da sempre eccezionale, e la tua sfoglia ne è l'ultima conferma
RispondiEliminaMa che bella sfogliata, che delizia!!
RispondiEliminadovrebbe essere squisita!!!
Bravissima!! E complimenti per il blog, è bellissimo, mi piace tantissimo lo sfondo!! Buona domenica e piacere di conoscerti!! A presto!!
Maria Luisa.
è ottima, me la segno e la proverò in settimana
RispondiEliminaciao e grazie
Che spettacolo!!! Complimenti per questa fantastica e appetitosa torta salata!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaAbbinata deliziosa....patate ,pancetta e sfoglia...da copiare.....
RispondiEliminaE te credo che è piaciuta.. guarda là che robetta gustosa e succulenta!!! Mi piace un sacchissimo l'idea.. bacioni e buona domenica :-)
RispondiEliminammmmmmmmm....da leccarsi i baffi!baci!
RispondiEliminaciao Raffina mai vista una torta salata cosi con le patate intere sopra, grazie, sara'' buonissima, bella anche da vedere, buona domenica, a presto rosa:)
RispondiEliminatesoro con questa mi manderesti in paradiso... complimenti!!!
RispondiEliminaDirei che assomiglia molto a quella che ho postato io tempo fa.
RispondiEliminaOttima!
Buon W E !
Io adoro le torte salate e questa è davvero buona!!!...bravissima!
RispondiEliminaOttima a cena, complimenti e grazie dell'idea!
RispondiEliminaBuona domenica!
Oh mamma! Quanto è invitante!!*__* Io AMO alla follia le patate e adoro la pancetta, quindi di sicuro andrei matta per questo piatto!
RispondiEliminaDevo segnarmelo assolutamente...
Grazie mille!:D
Che te lo dico a fare... come tutte le tue ricette è semplice, gustosa e da porca figura... mi piace proprio e la faccio quanto prima!
RispondiEliminabaci e buona domenica
Infatti: somiglia!
RispondiEliminaDirei valide entrambe. La tua ha in più la velocità di esecuzione che non è poco!
Un abbraccio e buona domenica!
che bontà!!!!
RispondiEliminada provare assolutamente
cosa ne pensi se al posto della pastasfoglia ci metto la brise'?
buona domenica cara
katya
Ma... hai cambiato look??? Bellissima questa versione "primaverile", con tutto questo verde pisello :-)
RispondiEliminaRaffa cara, la tua sfoglia è una bomba di gusto (forse anche di calorie, ma chissenefrega...)!!! Intanto me la mangio con gli occhi; poi, per par condicio, uno dei prossimi giorni proverò a farla e renderò felice anche il palato:-)
Ciao cara!! Con quelle foto già mi hai fatto venire l'acquolina!! Dev'essere una delizia!! Bravissima! Un bacione e complimenti per il nuovo look!
RispondiEliminaun hip hip urrà per la raffa!!!!!
RispondiEliminagustosissima! me la segno per una serata fredda va benissimo, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaChe ricetta gustosa, l'abbinamento patate pancetta è golosissimo!
Baci Giovanna
Ricettina molto golosa,l'avevo vista anche io nei giorni scorsi ma non mi ricordo più dove...
RispondiEliminaBacioni
Buonissima, davvero invitante, da provare! Ciao, baci ;)
RispondiEliminaAppetitosissima, facile da preparare ma sicuramente molto gustosa! Un abbraccio e buon inizio settimana
RispondiEliminaVery very good ,questa ricettina, mi sto immaginando il profumo che doveva esserci nella tua cucina quando hai prpeparato questa delizia, che bontà!!!!
RispondiEliminaADoro le torte salate, e questa sfoglia e ghiottissima!!!! BRava Raffa, Baci!
RispondiEliminaMamma mia che buone le patate con la pancetta, grazie per l'idea, faccio spesso le torte salate e sono sempre in cerca di nuovi spunti. Et voilà, copiata. Bye
RispondiEliminaWow!!Patate e pancetta con la sfoglia!!!!! che bontà!
RispondiEliminaGrazie a tutte tutte... siete fantastiche :)
RispondiElimina@ DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE: la pasta brisè? si certo! ma io, almeno in questa ricetta, preferisco la pasta sfoglia... ;)
Un bacione!
Che bella questa focaccia, la proverò sicuramente, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
che ricetta appetitosa, mi appunto pure questa!!
RispondiEliminabuona giornata!
che buona deve essere!
RispondiEliminame la segno!
fatta!è buonissima!Postata sul mio blog e ti ho nominata!ciauuuuuuuuuuuuuuuu
RispondiElimina@ nana: Ooooohhhh...che bello!!!
RispondiEliminaHo visto che hai aggiunto la mozzarella....devo provare!!!!
Felice di averti "suggerito" una bella ricetta :D