lunedì 14 febbraio 2011

Cuore caldo al cioccolato fondente



Una ricetta davvero goduriosa...Un cuore caldo che esplode appena si infilza col cucchiaino...
Un dolce sublime per gli amanti del cioccolato!
Veloci da fare e ottimi per ospiti improvvisi, visto che si possono conservare in freezer e scongelare al momento di infornarli!
P.S: si possono fare tranquillamente anche senza bimby!!!

Con questo dolcino vi auguro Buon S. Valentino!!!

Ingredienti:
150g di cioccolato fondente
100g di zucchero
150g di burro
50g di farina
3 uova
1 pizzico di sale

Procedimento:
Tritare il cioccolato per 5 sec a vel 7.
Unire burro e zucchero, cuocere per 6 min a 60°, vel 3.
Lasciare raffreddare, incorporare le uova, la farina e il sale per 30 sec. a vel4.
Suddividere il composto in 4-5 stampini di carta stagnola, imburrati e infarinati (non c'è bisogno se usate stampi in silicone).

Metterli nel freezer per almeno 90 minuti, cuocere in forno caldo a 200° per 15 min.
Servire subito capovolgendo lo stampino. Spolverizzare con zucchero a velo.
Se la cottura è giusta il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente... :)

26 commenti:

  1. che spettacolo tesoro... golosissimo!! complimenti...

    RispondiElimina
  2. Buon San Valentino anche a cara! è strepitoso godurioso beato chi lo assaporerà!
    Baci Teresa

    RispondiElimina
  3. Mmmm... che delizia!
    Un cuore morbido e veramente goloso!
    Buon Lunedì!

    RispondiElimina
  4. Il dolce della felicita'!!!!!
    Mamma mia che buono!
    Brava!
    Buona giornata
    Paola

    RispondiElimina
  5. Un dolce stupendo e goloso!!! Bravissima, baci e buon S. Valentino anche a te

    RispondiElimina
  6. Che meravigliosa aria di primavera si respira qui!!!!!!!!!!
    Tutto molto bello e goloso!!!!!!
    Un bacione enorme!!!!!!!!!
    Buon San Valentino!!!!!

    RispondiElimina
  7. Io lo amo questo tortino.. bacioni e buon San Valentino!!!

    RispondiElimina
  8. io adoro questi dolcetti, quando li apri ed esce quel cioccolato fuso sono proprio fantastici.

    RispondiElimina
  9. Ciao cara!! Questo cuore cioccolatoso bello morbido morbido è una super goduria!! Slurp!! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  10. Renditi conto che la descrizione può uccidere una golosa come me *_* il cuore che esplode di godurioso cioccolato affondando il cucchiaino? Lo voglio!

    RispondiElimina
  11. troppo golosi!!! una meraviglia:)

    RispondiElimina
  12. Ciao raffina, bellissimi e golosissimi, almeno quello di cuore caldo possiamo prenderlo, in mancanza d'altro.) ciao baci rosa buon san valentino e inizio settimana rosa

    RispondiElimina
  13. bellissimi caldi e coccolosi!!
    Bravissima cara
    Buon San Valentino anche a te
    Anna

    RispondiElimina
  14. DOLCISSIMO s. Valentino a te, tesoro!

    Maddy

    RispondiElimina
  15. brava raffa, li faccio anche io e vi posso assicurare che sono irresistibili,proprio da golosi cronici hahahaha.
    buona settimana

    RispondiElimina
  16. Che buonii adoro questi tortini cioccolatosi ottimi per san valentino bravissima!
    Baci Francesca

    RispondiElimina
  17. Ottimi san valentino, de Portugal!!!

    Baci

    RispondiElimina
  18. Questa ricetta col Bimby mi mancava. Grazie!

    RispondiElimina
  19. mamma!!!!!!! ma che spettacolo, come si fa senza bimby, è possibile? complimentissimissimi!!!!!!un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  20. E' vero il cuore caldo al cioccolato stende tutti e puoi anche conservarlo nel congelatore e tenerlo per ospiti improvvisi :) ottimo..

    RispondiElimina
  21. Questo siiiiiiiiii che è una vera goduria,bravissima!!!!! ;-)
    Bacio ciauuu

    RispondiElimina
  22. Trooooooppo goduriosi!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  23. Ciao Raffaella da quanto tempo non venivo a trovarti, carino il look nuovo e complimenti anche per le tue ricettine, sempre molto very nice :-) Bye

    RispondiElimina
  24. ma che goloso!!! non si puo' resistere.....e' buonissimo!! baci, felice serata!!

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...