Una ricetta davvero goduriosa...Un cuore caldo che esplode appena si infilza col cucchiaino...
Un dolce sublime per gli amanti del cioccolato!
Veloci da fare e ottimi per ospiti improvvisi, visto che si possono conservare in freezer e scongelare al momento di infornarli!
P.S: si possono fare tranquillamente anche senza bimby!!!
Un dolce sublime per gli amanti del cioccolato!
Veloci da fare e ottimi per ospiti improvvisi, visto che si possono conservare in freezer e scongelare al momento di infornarli!
P.S: si possono fare tranquillamente anche senza bimby!!!
Con questo dolcino vi auguro Buon S. Valentino!!!
Ingredienti:
150g di cioccolato fondente
100g di zucchero
150g di burro
50g di farina
3 uova
1 pizzico di sale
Procedimento:
Tritare il cioccolato per 5 sec a vel 7.
Unire burro e zucchero, cuocere per 6 min a 60°, vel 3.
Lasciare raffreddare, incorporare le uova, la farina e il sale per 30 sec. a vel4.
Suddividere il composto in 4-5 stampini di carta stagnola, imburrati e infarinati (non c'è bisogno se usate stampi in silicone).
Metterli nel freezer per almeno 90 minuti, cuocere in forno caldo a 200° per 15 min.
Servire subito capovolgendo lo stampino. Spolverizzare con zucchero a velo.
Se la cottura è giusta il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente... :)
150g di cioccolato fondente
100g di zucchero
150g di burro
50g di farina
3 uova
1 pizzico di sale
Procedimento:
Tritare il cioccolato per 5 sec a vel 7.
Unire burro e zucchero, cuocere per 6 min a 60°, vel 3.
Lasciare raffreddare, incorporare le uova, la farina e il sale per 30 sec. a vel4.
Suddividere il composto in 4-5 stampini di carta stagnola, imburrati e infarinati (non c'è bisogno se usate stampi in silicone).
Metterli nel freezer per almeno 90 minuti, cuocere in forno caldo a 200° per 15 min.
Servire subito capovolgendo lo stampino. Spolverizzare con zucchero a velo.
Se la cottura è giusta il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente... :)
che idea goduriosa.......
RispondiEliminache spettacolo tesoro... golosissimo!! complimenti...
RispondiEliminaBuon San Valentino anche a cara! è strepitoso godurioso beato chi lo assaporerà!
RispondiEliminaBaci Teresa
Mmmm... che delizia!
RispondiEliminaUn cuore morbido e veramente goloso!
Buon Lunedì!
Il dolce della felicita'!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che buono!
Brava!
Buona giornata
Paola
Un dolce stupendo e goloso!!! Bravissima, baci e buon S. Valentino anche a te
RispondiEliminaChe meravigliosa aria di primavera si respira qui!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTutto molto bello e goloso!!!!!!
Un bacione enorme!!!!!!!!!
Buon San Valentino!!!!!
golosissima questa ricettina! brava!
RispondiEliminaIo lo amo questo tortino.. bacioni e buon San Valentino!!!
RispondiEliminaio adoro questi dolcetti, quando li apri ed esce quel cioccolato fuso sono proprio fantastici.
RispondiEliminaCiao cara!! Questo cuore cioccolatoso bello morbido morbido è una super goduria!! Slurp!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaRenditi conto che la descrizione può uccidere una golosa come me *_* il cuore che esplode di godurioso cioccolato affondando il cucchiaino? Lo voglio!
RispondiEliminatroppo golosi!!! una meraviglia:)
RispondiEliminaCiao raffina, bellissimi e golosissimi, almeno quello di cuore caldo possiamo prenderlo, in mancanza d'altro.) ciao baci rosa buon san valentino e inizio settimana rosa
RispondiEliminabellissimi caldi e coccolosi!!
RispondiEliminaBravissima cara
Buon San Valentino anche a te
Anna
DOLCISSIMO s. Valentino a te, tesoro!
RispondiEliminaMaddy
brava raffa, li faccio anche io e vi posso assicurare che sono irresistibili,proprio da golosi cronici hahahaha.
RispondiEliminabuona settimana
Che buonii adoro questi tortini cioccolatosi ottimi per san valentino bravissima!
RispondiEliminaBaci Francesca
Ottimi san valentino, de Portugal!!!
RispondiEliminaBaci
Questa ricetta col Bimby mi mancava. Grazie!
RispondiEliminamamma!!!!!!! ma che spettacolo, come si fa senza bimby, è possibile? complimentissimissimi!!!!!!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
E' vero il cuore caldo al cioccolato stende tutti e puoi anche conservarlo nel congelatore e tenerlo per ospiti improvvisi :) ottimo..
RispondiEliminaQuesto siiiiiiiiii che è una vera goduria,bravissima!!!!! ;-)
RispondiEliminaBacio ciauuu
Trooooooppo goduriosi!
RispondiEliminaBravissima!
Ciao Raffaella da quanto tempo non venivo a trovarti, carino il look nuovo e complimenti anche per le tue ricettine, sempre molto very nice :-) Bye
RispondiEliminama che goloso!!! non si puo' resistere.....e' buonissimo!! baci, felice serata!!
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