Ricettina nuova, l'ho provata anch'io per la prima volta e devo dire che è stata una piacevole sorpresa...Ottima la carne con questa salsina...Assolutamente da rifare!!
700 g. di prosciutto di maiale
150 g. di speck
100 g. di mascarpone
1/2 cipolla
una noce di burro
1 bicchiere di brodo vegetale
1 bustina di zafferano
sale e pepe nero
Procedimento:
Mettere in un tegame la noce di burro, la cipolla tritata, le fettine di carne, lo speck tritato, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio la carne per 15 minuti, poi toglierla.
Allungare il sughetto con il bicchiere di brodo vegetale, dove si sarà sciolto lo zafferano e il mascarpone. Portare a bollore e poi frullare il tutto con il frullino ad immersione o nel robot.
Rimettere le fettine di carne nella salsina e lasciare insaporire il tutto per alcuni minuti, servire con la salsa stessa. Volendo si spolverizza il tutto con prezzemolo tritato.
ma lo sai che la segno!!!!!!!! PARTICOLARE, CIAO.
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta! molto particolare!!!!
RispondiEliminaRicetta interessante, da provare!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata.
mamma mia Raffa, complimenti... è una vera prelibatezza questo piatto, sono senza parole... un baciozzo
RispondiEliminaBellissima ricetta me la segno lo compro spesso il prosciutto di maiale, bella idea
RispondiEliminagrazie cara
un bacione Anna
Questa salsina sembra deliziosa, voglio provarla.
RispondiEliminami intrigano le ricette con le salsine...e anche queste fettine di prosciutto di maile mi garbano tanissimo...
RispondiEliminaby lia
Una ricetta molto nuova, brava !! ciao
RispondiEliminaCiao Raffa, bella ricetta e bella presentazione, complimenti dev'essere molto stuzzicante, grazie sei sempre innovativa.) buon week end baci rosa
RispondiEliminaUn piatto straordinario, molto appetitoso e originale!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaUn bel piatto saporito!!!!!
RispondiEliminaMolto invitante!!
RispondiEliminaUna bontà divina direi.
RispondiEliminaMa che bel piatto saporito, quella salsina che voglia!Ciao un abbraccio.
RispondiEliminaun piatto favoloso *_*
RispondiEliminama quanto è buonoooooo! deve essere una bomba... e come tutte le bombe sono buone!:)
RispondiEliminabuona ,buona ,buona.........che fame.
RispondiEliminaciao raffa buon week
wow che squisitezza, mi sembra di essere al ristorante
RispondiEliminaparticolare e gustosa , bella ricetta! brava una bellissima presentazione, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Io amo questo piatto
RispondiEliminagrazie per essere passata nel mio blog !!! trovo le tue ricette molto interessanti e ti seguiro' con piacere buona domenica!!!
RispondiEliminaWow ,se il gusto è come la vista!!!!!!
RispondiEliminaCiao Raffa che bella ricetta e la presentazione spettacolare,bravissima!!!!!
RispondiEliminaCiao! Ho il piacere di invitarti al mio contest EGGS IN SMOKING.
RispondiEliminaCi sono dei carinissimi bijoux in palio .... ti aspetto! :)
devo dire che mi ispira moltissimo questa ricetta, adorabile!
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