Questo primo piatto è buonissimo nella sua semplicità. Gli ingredienti quando sono di prima qualità, incidono tantissimo nella riuscita di un piatto!Qui a casa si sono leccati il piatto! :P
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pasta eliconi
150g. di gorgonzola dolce
150 g. di taleggio
10 noci tritate
un pò di latte
Procedimento:
Nel frattempo che si cuoce la pasta, si mettono a sciogliere in una padella i due formaggi con un filino di latte, a fuoco molto dolce, alla fine si aggiungono le noci tritate.
Appena la pasta è cotta si scola e si fa insaporire nella salsa.
Versare nei piatti ed ecco servito il primo!
Mi pace troppo bella e gustosa!!
RispondiEliminabravissima!!
Un bacione
buona giornata Anna
E ci credo che in casa si sono leccati i baffi...con un primo così!
RispondiEliminaCiao, buona giornata!!
Adoro i formaggi con la pasta (anche se non mi piacciono le eliche ricordi tremendi da scuola materna). Buonissima! E le noci sono il giusto tocco finale. Un bacione
RispondiEliminaUn abbinamento ben riuscito delicato ma saporito, grazie per questa bella ricetta ciao Teresa
RispondiEliminaMamma mia Raffa...che primo strepitoso...complimentiiiiiiiii!!! l'avrei mangiata tutta io...un abbraccio!
RispondiEliminaNo dico... ma è irresistibile!Io mi autoinvito!
RispondiEliminaUn abbraccio
se in casa tua si sono leccati i piatti i mi lecco lo scherma del pc adoro questi piatti cremosi e accostamenti direi più tosti deliziosi..
RispondiEliminacomplimenti raffa..
baci da lia
E ci credo che i tuoi si son leccati il piatto!! è così goduriosa con tutto quel formaggio!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Il condimento è super appetitoso e il formato di pasta ragala una marcia in più. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaMi sembra di sentire il profumino... mi piace moltissimo questo primo.
RispondiEliminaA presto e buona giornata
TESORO, questa pasta dev'essere davvero molto gustosa !
RispondiEliminaMa che meraviglia......con il tocco in più delle noci...
RispondiEliminaVabbè, ho capito...la dieta la comincio un'altra volta, ah ah ah !!!
RispondiElimina(Come resistere?!? )
Bacione immenso!
Maddy
E' proprio come dici la semplicità del piatto con buoni ingredienti .. il risultato è sicuramente gustoso, ciao :)
RispondiEliminahahahaah rieccomi qui a commentare.. mamma mia ti vorrei spiegare che escamotage per scriverti.. per farti faredue risate.. vediamo se riesco.. In pratica a me non appare la scritta "posta un commento" alla fine di tutti i commenti che hai ricevuto.. devo cliccare su una data di unod ei commenti che hai ricevuto..si aggiorna la pagina e per 1 millesimo di secondo appare la scritta "posta un commento" e devo essere veloce a fermareilc aricamento della pagina.. per poterci poi cliccare.. oramai mi son imparata!!!! vabbè... ottima questa pasta.. davvero! Il taleggio è un formaggio che mi riprometto semrpe di provare.. nonostante sia intollerante al lattosio... smackkkkk :-D
RispondiEliminaMamma mia che buone,adoro il gorgonzola con le noci ne mangerei un piatto anche ora a merenda!!
RispondiEliminaMi sa che ci faccio un pensierino per cena... Un abbraccio Francesca
mmmmmm...che piatto golosissimo!!!!!ne mangerei volentieri , complimenti! i colori del tuo blog sono deliziosi,ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ho fatto anch'io questa pasta...semplicemente perfetta!!!Gustosissima!!!
RispondiEliminaBaci
Angelica
E ci credo, me li leccherei anch'io i baffi, e alla grande con un piatto così. Adoro i formaggi :D
RispondiEliminaUn bacione
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RispondiEliminaIl piatto lo leccherei anch'io cara Raffaella! E' proprio una gustosissima semplicità! Baci e buona giornata
RispondiEliminaCiao Raffa,hai presente homer simpson davanti ad una ciambella?
RispondiEliminaSono io davanti a questo golosissimo piatto,vista l'ora e la dieta immagina!!!! lo materializzerei con gli occhi.
Bravissima e alla facciaccia mia.
Ciao raffa che bella pasta mantecata al punto giusto, appetitosissima grazie, buoni gli ingredienti, grazie baci rosa buona giornata.)
RispondiEliminaFantastico abbinamento in questo primo!
RispondiEliminaquesto piatto in tutte le sue varianti e l'incarnazione del gusto.
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