giovedì 19 gennaio 2012

Insalata di baccalà


Buongiorno a tutti...dovete sapere che qui a casa ci siamo messi a dieta...o meglio cerchiamo di ridurre i condimenti e fare un' alimentazione più sana...Quindi da oggi in poi vi dovrete sorbire un po' di ricettine light...ma ogni tanto non guasta vero!?!? :) Quella di oggi è un'insalatina di baccalà semplice semplice e molto buona!!!!!

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di baccalà
Prezzemolo
Pepe in grani
Aglio
Olio e.v.o

Procedimento:
Lasciare il baccalà in acqua per 3-4 giorni, per far sì che rilasci tutto il suo sale.
Sistemare i vari pezzi in una casseruola e coprire a filo con acqua fredda, unire gambi di prezzemolo, pepe nero in grani e uno spicchio d'aglio.
Da quando l'acqua prende il bollore lasciare cuocere per 10 minuti.
Lasciare raffreddare il tutto nella stessa acqua.
Scolare e togliere eventuali spine dal pesce e poi condire a piacere con olio e prezzemolo.

15 commenti:

  1. tesoro è bellissima e sicuro buonissima!!! complimenti...

    RispondiElimina
  2. Un bel modo per presentare il baccala , brava!

    RispondiElimina
  3. Ma come l'hai presentata bene!!!! mi piace! baci .-)

    RispondiElimina
  4. Che buona, io lo inondo anche di succo di limone, sta benissimo! ;)

    RispondiElimina
  5. adoro il baccalà! che bella ricettuola!prendo nota! grazie!

    RispondiElimina
  6. Fatto ieri a cena, io lo scaldo e lo condisco con olio prezzemolo e limone proprio come te!!

    RispondiElimina
  7. sembra un mazzo di fiori!!!!!!!! complimenti per la presentazione....baci.

    RispondiElimina
  8. Beneeeeeeeeeeee !!!!!
    Anche una vegetariana come me qua ci sguazza proprio come un...baccalà !!!!
    Grazie, tesoro !!!!!

    ***Smack***

    M@ddy

    RispondiElimina
  9. Dev'essere squisita!!! Appetitosissima!! Complimenti cara e un bacione.

    RispondiElimina
  10. Ottima e dietetica questa insalata! Adoro il baccala preparato in tutte le sue versioni!Brava!Ciao

    RispondiElimina
  11. ottima idea per il ......dopo feste!un abraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  12. Che bella insaltina presentata benissimo!!! ciao ^_^

    RispondiElimina
  13. ciao Raffa, a parte la dieta, e' bellissimo questo piattino, io mangio sempre pesce perche' mi piace e lo digerisco, complimenti, bello l'accostamento verde bianco, grazie per la ricetta, baci rosa a presto, buona giornata.)

    RispondiElimina
  14. E' la prima volta che entro nel tuo blog e ho visto che farai di queste ricette per un'alimentazione sana ed è proprio quello che sto cercando, questa ricetta me la scrivo sperando di trovare nel futuro altre ricette cosi salutabile come questa.,Grazie.,e complementi per il blog.Daniela

    RispondiElimina
  15. @ cessione del quinto: Ciao...sisi ce ne saranno altre...alternerò dei dolci con ricette light :)
    P.S: grazie per i complimenti e torna quando vuoi :) Un bacio

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...