giovedì 19 gennaio 2012
Insalata di baccalà
Buongiorno a tutti...dovete sapere che qui a casa ci siamo messi a dieta...o meglio cerchiamo di ridurre i condimenti e fare un' alimentazione più sana...Quindi da oggi in poi vi dovrete sorbire un po' di ricettine light...ma ogni tanto non guasta vero!?!? :) Quella di oggi è un'insalatina di baccalà semplice semplice e molto buona!!!!!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di baccalà
Prezzemolo
Pepe in grani
Aglio
Olio e.v.o
Procedimento:
Lasciare il baccalà in acqua per 3-4 giorni, per far sì che rilasci tutto il suo sale.
Sistemare i vari pezzi in una casseruola e coprire a filo con acqua fredda, unire gambi di prezzemolo, pepe nero in grani e uno spicchio d'aglio.
Da quando l'acqua prende il bollore lasciare cuocere per 10 minuti.
Lasciare raffreddare il tutto nella stessa acqua.
Scolare e togliere eventuali spine dal pesce e poi condire a piacere con olio e prezzemolo.
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tesoro è bellissima e sicuro buonissima!!! complimenti...
RispondiEliminaUn bel modo per presentare il baccala , brava!
RispondiEliminaMa come l'hai presentata bene!!!! mi piace! baci .-)
RispondiEliminaChe buona, io lo inondo anche di succo di limone, sta benissimo! ;)
RispondiEliminaadoro il baccalà! che bella ricettuola!prendo nota! grazie!
RispondiEliminaFatto ieri a cena, io lo scaldo e lo condisco con olio prezzemolo e limone proprio come te!!
RispondiEliminasembra un mazzo di fiori!!!!!!!! complimenti per la presentazione....baci.
RispondiEliminaBeneeeeeeeeeeee !!!!!
RispondiEliminaAnche una vegetariana come me qua ci sguazza proprio come un...baccalà !!!!
Grazie, tesoro !!!!!
***Smack***
M@ddy
Dev'essere squisita!!! Appetitosissima!! Complimenti cara e un bacione.
RispondiEliminaOttima e dietetica questa insalata! Adoro il baccala preparato in tutte le sue versioni!Brava!Ciao
RispondiEliminaottima idea per il ......dopo feste!un abraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che bella insaltina presentata benissimo!!! ciao ^_^
RispondiEliminaciao Raffa, a parte la dieta, e' bellissimo questo piattino, io mangio sempre pesce perche' mi piace e lo digerisco, complimenti, bello l'accostamento verde bianco, grazie per la ricetta, baci rosa a presto, buona giornata.)
RispondiEliminaE' la prima volta che entro nel tuo blog e ho visto che farai di queste ricette per un'alimentazione sana ed è proprio quello che sto cercando, questa ricetta me la scrivo sperando di trovare nel futuro altre ricette cosi salutabile come questa.,Grazie.,e complementi per il blog.Daniela
RispondiElimina@ cessione del quinto: Ciao...sisi ce ne saranno altre...alternerò dei dolci con ricette light :)
RispondiEliminaP.S: grazie per i complimenti e torna quando vuoi :) Un bacio