Vi assicuro il successo di questo secondo piatto...il limoncello conferisce quel qualcosa in più alla carne... Un sapore unico!!!!
Ingredienti:
8 fettine di girello di vitello
un po' di farina
1 limone
1 bicchierino di limoncello
una noce di burro
olio e.v.o.
Procedimento:
Infarinare le fettine di carne e passarle nell'olio caldo girandole da entrambe le parti, giusto il tempo di scalopparle. Toglierle dal tegame e nel fondo di cottura unire il succo di limone, limoncello e un pò d'acqua. A parte si lavora una noce di burro e farina e si unisce nel fondo di cottura, dopodichè si rimettono le fettine scaloppate, scorza del limone e prezzemolo.
Lasciare insaporire il tutto per qualche minuto, e servire.
questa è proprio bellissima...molto originale Raffa, complimenti!!!
RispondiEliminaforte domani provo. Grazie per la ricettina
RispondiEliminaBella questa me la segno ho il limoncello fatto in casa, le voglio proprio provare devono essere squisite!!!Bravissima buona giornata!!
RispondiEliminaCarina davvero questa ricetta la devo provare! Ho fatto il limoncello pochi giorni fa!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
particolarissime con il limoncello!! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaDevono essere fantastiche con il limoncello, segno la ricetta!!! Un bacione tesoro e buon we
RispondiEliminaoriginali e da provare assolutamente!complimenti per la ricetta,buona giornata,francesca
RispondiEliminaAnche io le ho fatte così e confermo sono deliziose!!!!...bravissima!
RispondiEliminaMa che buone!! Già da sole sono fantastiche, ma il limoncello!!! Una favola!! A me poi che piace tanto mettere i liquori nei cibi!! Grazie raffy della ricetta. Un bacione!!
RispondiEliminaHo sempre fatto scalopina al limone, troppo bella questa idea con il limoncello.
RispondiEliminaCiao Raffa,ce lho il limoncello, provero', poi se do i numeri e' colpa tua.)grazie per la ricetta molto carina, buon week end baci rosa
RispondiEliminasemplice, veloce e gustosa: come piace a me!!!
RispondiEliminaGrazie della dritta!
ma mai mai ho pensato di mettere il limoncello nelle scaloppine al limone, ti ringrazio tanto dell'idea, proverò sicuramente molto presto. Grazie.
RispondiEliminaChe bell'aria di primavera che si respira qui ^___^ quanto mi piace questo blog.
Buona giornata e buon fine settimana.
Golosissime e super appetitose!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminaraffa! queste scaloppine sono buonissime!
RispondiEliminacomplimenti
baci buon we
queste scaloppine sono davvero deliziose e appetitose! gnammmmmmi!!! :-D
RispondiEliminaAl limone le abbiamo fatte, ma al limoncello è una piacevole novità!
RispondiEliminaBacioni!
Che bella questa ricetta, non avevo mai pensato di utilizzare il limoncello, la proverò sicuramente, complimenti, baci
RispondiEliminaM.G.
Salutino...
RispondiElimina...e abbraccione forte forte forte !
Buon weekend, tesoro !!!
Maddy
Ottima ricetta!
RispondiEliminaè sempre bellissimo approdare al tuo blog Cara...
RispondiEliminale tue ricette e le tue foto son spettacolari..e hanno un'aria di naturalezza..candia..stupendo,bravissima!!!!!;-)
Un bacione grande*
idea grandiosa! segno, complimenti un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
E io ero rimasta all'uso del limoncello per preparazioni dolci,sul salato é da provare deve essere buonissimo,complimenti per questa ricetta originale!
RispondiEliminaBacioni Francesca
Io le adoro con il marsala, ma siccome mi piacciono molto anche al limone credo che il limoncello sia perfetto...
RispondiEliminala provero'...io in genere uso il vino bianco....avvolte il Cointreau..provero' con il limoncello...bellissima idea!!!
RispondiEliminache buone ,adoro le scaloppine al limone.
RispondiEliminaciao,Franca