venerdì 4 marzo 2011

Scaloppine al limoncello


Vi assicuro il successo di questo secondo piatto...il limoncello conferisce quel qualcosa in più alla carne... Un sapore unico!!!!

Ingredienti:
8 fettine di girello di vitello
un po' di farina
1 limone
1 bicchierino di limoncello
una noce di burro
olio e.v.o.

Procedimento:
Infarinare le fettine di carne e passarle nell'olio caldo girandole da entrambe le parti, giusto il tempo di scalopparle. Toglierle dal tegame e nel fondo di cottura unire il succo di limone, limoncello e un pò d'acqua. A parte si lavora una noce di burro e farina e si unisce nel fondo di cottura, dopodichè si rimettono le fettine scaloppate, scorza del limone e prezzemolo.
Lasciare insaporire il tutto per qualche minuto, e servire.

26 commenti:

  1. questa è proprio bellissima...molto originale Raffa, complimenti!!!

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  2. forte domani provo. Grazie per la ricettina

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  3. Bella questa me la segno ho il limoncello fatto in casa, le voglio proprio provare devono essere squisite!!!Bravissima buona giornata!!

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  4. Carina davvero questa ricetta la devo provare! Ho fatto il limoncello pochi giorni fa!!
    Ciao e buon fine settimana!

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  5. particolarissime con il limoncello!! smack e buon w.e. .-)

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  6. Devono essere fantastiche con il limoncello, segno la ricetta!!! Un bacione tesoro e buon we

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  7. originali e da provare assolutamente!complimenti per la ricetta,buona giornata,francesca

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  8. Anche io le ho fatte così e confermo sono deliziose!!!!...bravissima!

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  9. Ma che buone!! Già da sole sono fantastiche, ma il limoncello!!! Una favola!! A me poi che piace tanto mettere i liquori nei cibi!! Grazie raffy della ricetta. Un bacione!!

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  10. Ho sempre fatto scalopina al limone, troppo bella questa idea con il limoncello.

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  11. Ciao Raffa,ce lho il limoncello, provero', poi se do i numeri e' colpa tua.)grazie per la ricetta molto carina, buon week end baci rosa

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  12. semplice, veloce e gustosa: come piace a me!!!
    Grazie della dritta!

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  13. ma mai mai ho pensato di mettere il limoncello nelle scaloppine al limone, ti ringrazio tanto dell'idea, proverò sicuramente molto presto. Grazie.
    Che bell'aria di primavera che si respira qui ^___^ quanto mi piace questo blog.
    Buona giornata e buon fine settimana.

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  14. Golosissime e super appetitose!! Bravissima! Un bacione.

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  15. raffa! queste scaloppine sono buonissime!
    complimenti
    baci buon we

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  16. queste scaloppine sono davvero deliziose e appetitose! gnammmmmmi!!! :-D

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  17. Al limone le abbiamo fatte, ma al limoncello è una piacevole novità!
    Bacioni!

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  18. Che bella questa ricetta, non avevo mai pensato di utilizzare il limoncello, la proverò sicuramente, complimenti, baci
    M.G.

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  19. Salutino...
    ...e abbraccione forte forte forte !

    Buon weekend, tesoro !!!

    Maddy

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  20. è sempre bellissimo approdare al tuo blog Cara...
    le tue ricette e le tue foto son spettacolari..e hanno un'aria di naturalezza..candia..stupendo,bravissima!!!!!;-)
    Un bacione grande*

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  21. idea grandiosa! segno, complimenti un abbraccio
    ciao Reby

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  22. E io ero rimasta all'uso del limoncello per preparazioni dolci,sul salato é da provare deve essere buonissimo,complimenti per questa ricetta originale!
    Bacioni Francesca

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  23. Io le adoro con il marsala, ma siccome mi piacciono molto anche al limone credo che il limoncello sia perfetto...

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  24. la provero'...io in genere uso il vino bianco....avvolte il Cointreau..provero' con il limoncello...bellissima idea!!!

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  25. che buone ,adoro le scaloppine al limone.
    ciao,Franca

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