Buongiorno! Perdonate la mia latitanza, ma sono davvero giorni impegnati...Finalmente l'estate è arrivata e cerco di godermela come posso, tra mare e montagna!!!
Spero di farmi perdonare con questa insalata di pesce fresca fresca! ;)
Ingredienti per 4 persone:
4 spigole di media grandezza
4 spicchi d'aglio
rosmarino
menta
prezzemolo
pepe nero
2 limoni
qualche pomodoro
Procedimento:
Eviscerare le spigole, lavarle e asciugarle.
All'interno mettere un rametto di rosmarino, prezzemolo e 1 spicchio d'aglio. Arrostire i pesci su una griglia ben calda (se tentate di girarare il pesce e non si stacca, significa che ancora è crudo).
Dopo cotti, si lasciano raffreddare, si sfilettano per bene e si condiscono con olio, sale, pepe, menta, prezzemolo e le zeste di 1 limone.
Al centro del piatto da portata sistemare il pesce condito, intorno le fettine di pomodoro (anch'esse condite) e sopra poggiare le mezze fette di limone.
Ciao Raffa,come stai? L'ora di pranzo ha fatto sì che facessi una VOLATA da te, ah ah ah !!!
RispondiEliminaRicettina slurpettosa come sempre, adoro il pesce! Grazie!
(Fai bene ad evadere, se poi riesci a far perdere le tue tracce a qs. canicola è davvero il massimo!)
Buon pomeriggio ♥
♥ Maddy
Ciao Raffa... siamo tutti piu' meno incasinati al momento :), io venerdi' parto per l'Italia e credo proprio che iniziero' a diversificare i miei post. La tua insalata sembra proprio buona...
RispondiEliminabaci e a presto.
Un'ottima insalata estiva!Un abbraccio
RispondiEliminaciao raffa..
RispondiEliminatranquilla cara questi periodi sono ammessi di assenza l'estate va goduta ogni giorno..
cmq questa insalata di spigola e molto interessante e fresca..
un abbracccio da lia
Una buona insalata estiva!
RispondiEliminaFresca leggera e presentata bene!
ciao ciao!
E' davvero una meraviglia questa ricetta e anche come hai messo tutto nel piatto da portata, molto bella :)
RispondiEliminaMamma mia cara!! Che splendida insalata!! Con la spigola poi è gustosissima e appetitosa!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaScusa cara, non ero sicura che il mio commento fosse arrivato e te ne ho mandato un altro!! Bacioni.
RispondiEliminaMah!! Sarè il caldo!!!!
Bellissima idea di questa insalatina con spigola, complimenti per la presentazione del piatto!
RispondiEliminaChe voglia di pesce che ho! Però non so comprarlo e poi da me (Turin) a volte i prezzi sono davvero inaccessibili. Intanto posso rubacchiare la tua insalatina?? :>
RispondiEliminaRaffa che delizia!! UN'insalata di spigola, tiepida o fredda, mi sembra proprio un'ottima idea!! anzi.. se solo ne avessi un po' di questa insalata, la metterei nel mio "box" per viaggio e me la porterei al lago da mangiare a mo' di pic nic. Un pic nic di gusto devo dire..!
RispondiEliminabellissima presentazione, immagino il sapore.....!!!!!
RispondiEliminain questo periodo abbiamo tutti delle latitanze , l'importante e che poi ci riaffacciamo dai nostri blog!
ciao Reby
Tranquilla Raffa,l'estate è breve e bisogna godersela il più possibile!!!
RispondiEliminaQuest'insalata è davvero ottima e presentata perfettamente!e poi io adoro il pesce!brava!
Vanessa
Quest'insalata è FAVOLOSA!!! Direi che sei perdonata... sì... decisamente! :-)
RispondiEliminaWow Raffa! Queste sono le cose che preferisco..fresche e gustose! Per di più presentata benissimo.. brava!!
RispondiEliminaMi sembra un ottimo piatto, fresco e saporito! Da provare!
RispondiEliminaSe ti va, sul mio blog c'è un pensiero per te.
http://noidueincucina.blogspot.com/2010/07/andiamo-sul-classico-tiramisu-e-un.html
Baci Stefania