Oggi torno con una ricetta squisita....la frolla la faceva sempre così mia nonna!
...E con questa torta vi auguro un DOLCE weekend!!!! :)
Ingredienti per la frolla:
350 gr farina
150 gr zucchero
130 gr margarina (o burro molto morbido)
1 uovo intero e 1 tuorlo
succo di mezzo limone
1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato
1/4 dello stesso cucchiaino di cremor tartaro
gelatina per guarnire
Per la crema:
1/2 litro di crema già pronta e fredda. Per ingredienti e procedimento guardare QUI
Procedimento:
Versare in un bicchiere il succo di 1/2 limone e sciogliervi dentro 1/2 cucchiaino da caffè di bicarbonato e 1/4 dello stesso cucchiaino di cremor tartaro.
Mettere tutti gli ingredienti nel bimby a vel. 3 per 45 sec.
molto bella questa crostata..la frutta e piu che adatta..
RispondiEliminaun bacio ciccia e buon w.e.
lia
Perfetta, fresca e dilicata.
RispondiEliminaMannaggia, Raffa, sento che tra un pò rotolerò...e chi resiste alla tentazione di prepararle, le leccornie che posti?!?!?
RispondiEliminaUn gran bacio, felice weekend x te! ♥
♥Maddy
Un dolce che è una gioia per gli occhi, prima che per il palato! Magica Raffa :-)
RispondiEliminane mangerei volentieri un bel pezzo ora...bravissima!
RispondiEliminaQuella fetta è davvero tentatrice :P==
RispondiEliminaBuona domenica.
Che buona la crostata! la tua è perfetta proprio come piace a me! una fettina la mangerei volentieri.....mmmmmm
RispondiEliminabrava ciao ciao
quale bella torta con tutti questi frutti !
RispondiEliminaha presto
Ciao cara!!! Complimenti alla nonna per la ricetta!! Ma tu sei stata bravissima nella realizzazione!!! E' stupenda!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaSe ho capito bene inforni la frolla con la crema? Non l'ho mai fatta così!
RispondiEliminaLa crema come i comporta in cottura? Rassoda?
Sei bravissima :)
Ringrazio tutte...siete davvero gentili :)
RispondiElimina@ Milena: Ciao...si si la particolarità sta proprio in questo, nell'infornarla con la crema che in cottura si rossoda ;)
Un bacione
ciao Raffa, complimenti si presenta benissimo, chissa' che buona, anche l'occhio vuole la sua parte, solo l'occhio? ciao baci rosa
RispondiEliminaLe crostate alla frutta sono sempre buonissime.
RispondiEliminaLa tua è davvero bellissima!
Complimenti
Un bacio
vabbe belle come al solito le tue foto ma che ricetta!! con l esate la frutta la prefesrisco sui dolci ma come rinunciare alla frolla???un bacione
RispondiEliminawow che delizia!!complimenti!!
RispondiEliminaFreschissima, colorata e buona. Ciao. Lisa
RispondiEliminaMi piace molto come hai decorato questa crostata, brava.
RispondiEliminamamma mia che tentazione questa torta.che dire...è sublime!!!buona settimana
RispondiEliminaBUONGIORNO RAFFA, PASSA DA ME,C'E' UNA SORPRESA X TE !!!!
RispondiElimina♥ MADDY
Che meravlgia ti è vneuta. Bella alta e ben cotta.
RispondiEliminaIo in sti giorni non riesco a lavorarla...!!
Un dolce molto invitante bravisssimmaa :)
RispondiEliminaDavvero particolare: grazie :))
RispondiElimina...che dire..bravissima davvero!!!!!
RispondiEliminaciao Reby
Eccomi qua, tesoro, felice di salutarti! Complimenti per questa delizia! Un bacione
RispondiEliminabellissima questa crostata, davvero golossissima!
RispondiEliminabaci.
Proverò la frolla della nonna, io uso una ricetta un po' diversa con tre tuorli, mi segno le dosi, grazie:)
RispondiEliminastupenda!!!
RispondiEliminaSplendida! io ne ho ua simile da postare, ma vegan!!!
RispondiEliminabaci a presto!
Splendide et quelle dessert fraîcheur;)xxx
RispondiEliminaSquisita...sono golosa! ciao Graziella
RispondiEliminaChe bei colori ha questo dolce alla frutta.
RispondiEliminaUna fetta la gradirei molto volentieri.
Lindíssima (splendida).
RispondiEliminaAdeus
Beijos de Portugal
Non è una crostata è un inno alla gioia!
RispondiEliminaBaci
che buona..mi fa golaaaaaaaaaaaaaaaa
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