giovedì 7 ottobre 2010

Polpette di salsiccia



Ricettina semplice che è l'ideale in una pasta al forno o come secondo piatto accompagnato da un' insalata verde!

Ingredienti:
500 gr Salsiccia tritata
Pane casereccio q.b.
Prezzemolo
Aglio tritato
Pepe nero
3 cucchiai abbondanti di grana grattug.
1 uovo
olio di arachidi per friggere

Procedimento:
Fare ammorbidire il pane in acqua, strizzarlo e, in una ciotola, aggiungerlo alla salsiccia...
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e formare le polpettine.
Friggere in abbondante olio di arachidi.

Buon appetito! :)

23 commenti:

  1. Bellissima ricetta.. la tengo in considerzione

    RispondiElimina
  2. E' vero con il pomodoro diventano un sughetto ...interessante, ciao

    RispondiElimina
  3. Golosissime, da leccarsi i baffi!!! complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  4. Complimenti pubblichi ricette davvero interessanti e questa poi è una vera delizia... non mangio molta carne ma se proprio decido opto per la salsiccia non proprio salutare ma di certo gustosa...da provare assolutamente!!

    RispondiElimina
  5. Semplici ma gustose e saporite queste polpettine!!! Brava!!
    Ciao ciao!

    RispondiElimina
  6. ...sigh...sono vegetariana !!!!
    Posso farle vegetali?!?!?

    Abbraccione !!!!!!!

    Maddy

    RispondiElimina
  7. Polpettee!!!!!!!!!! chissà come sono più buone e saporite con la salsiccia anzichè il manzo!!!! gnammm smack!

    RispondiElimina
  8. che spettacolo ste polpette, sicuramente strepitose....mi vien voglia di mangiarle tutte!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao cara!! Ma che spettacolo!! Così belle piccoline vanno giù che è una meraviglia!! Una tira l'altra!...e il vassoio finisce in un baleno!! Questo se fossero a casa mia!! Bravissima!! bacioni.

    RispondiElimina
  10. Ciao Raffa, buone! In sardegna infatti le usavano con la pasta al forno e pomodoro, anche cosi cque sono invitanti complimenti baci rosa alla prossima:) grazie

    RispondiElimina
  11. ne voglio una ciotola tutta per me!!!!

    RispondiElimina
  12. Troppo tempo è passato dall'ultima volta che sono passata a trovarti...mannaggia!! Lo so, lo so... arimannaggia...mi sono persa un mondo di meraviglie! Queste polpette per me sono strepitose!!
    D'una facilità estrema e promettono un gusto da re!

    RispondiElimina
  13. caspiterina, che mega produzione di polpette, buonissime!!!!!!!!!
    Chissà che saporino, fatte con la salsiccia......

    RispondiElimina
  14. Siiiiiiiiii mia madre le aggiunge alla pasta al forno...la goduria arriva alle stelle!!!
    baci

    RispondiElimina
  15. Che meraviglia!!Mangerei polpette tutti i giorni!!

    RispondiElimina
  16. Idea molto originale e sicuramente gustosissima..se solamente qui le salsicce non fossero dure come salami stagionati...Un bacione

    RispondiElimina
  17. Hai proprio ragione sono l'ideale sia da sole con un contorno che messe in un sugo di pomodoro per un golosissimo primo piatto!!! Buonissime brava!!!

    RispondiElimina
  18. Buonissime!!!...bella ricettina!!!

    RispondiElimina
  19. Ciao Raffaella!!Complimentoni per la gustosissima ricetta!!Quanta bontà e fantasia,brava!!! :)) Un bacione,buona serata Raffa!! :)

    RispondiElimina
  20. Ohmmamma! Ma è il piattazzo di polpette dei mei songni! A me è cosi che piacciono.... esattamente così!

    RispondiElimina
  21. Raffa, ma come hanno fatto a sfuggitmi queste ghiottissime polpette???? Le acchiappo al volo per cena. . . grazie, bacione!!!

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...