Ciao a tutti, come rientro dalle vacanze vi posto una ricetta sperimentata durante l'estate, molto semplice e gustosa. Spero vi piaccia.
INGREDIENTI:
300 g. di orzo
pesto q.b. (3 o 4 cucchiai)
200 g. di tonno sott'olio
250 g. di pomodoro ciliegino
Procedimento:
Lavare l'orzo sotto acqua corrente e lessarlo in abbondante acqua salata per circa 20-25 minuti. Condire i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sale e basilico.
Scolare l'orzo, versarlo in una ciotola e condire con il pesto, il tonno spezzettato e i pomodorini. Mescolare e lasciare insaporire per almeno mezz'ora in frigo prima di consumare.
Buon appetito e alla prossima ricetta.
Buonissimo!!!...me lo segno...voglio proprio provarlo!...brava!
RispondiEliminaBentornata!!!
io direi deliziosa...... ottima alternativa ai soliti pranzetti.......un bacio
RispondiEliminaBentornata con una proposta veloce, leggera e da amante del persto...molto gustosa. Un bacio, buon week end
RispondiEliminabentornata! insalata gustosissima, la proverò ,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Bentornata tesoro, sono felicissima di rileggerti e poter gustare, anche se solo virtualmente, questo gustosissimo e sfizioso piatto!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminap.s. se ti fa piacere possiamo scambiarci il banner, il tuo l'ho già esposto sul mio blog!!!!
Io st'estate ho scoperto che la pasta con pesto freddo e pomodorini è eccezionale!!! Figuriamoci con anche il tonno.. ma anzichè la pasta.. l'orzo!! ho fameeeeeeeeeee!! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaQue bom aspecto.
RispondiEliminaBjinhos
Papinha Doce
Buonissimo!! Con il pesto e pomodorini lo conosco ed è molto buono, con l'aggiunta del tonno sarà di sicuro migliore!
RispondiEliminaCiao e bentornata!
Ciao bentornata! Meravigliosa questa insalata complimenti! l'orzo mi piace moltissimo ma qui è impossibile trovarlo! Buon w.e.
RispondiEliminaMa bentornata!!!
RispondiEliminaE bentornate alle tue ricettine...
...mi mancavano!!!
♥ Baci!
♥ Maddy
Non ho mai provato con l'orzo, di solito faccio con la semola
RispondiEliminapresto
Ciao, Raffa! Bentornata! E' un piacere vederti di nuovo preparare le tue delizie... :-)
RispondiEliminaMi piace mi piace, anche se non ho mai cucinato l'orzo, l'aspetto è stupendo fa veramente venire voglia.
RispondiEliminaChe ricetta sana, bella combinazione e securamente buona.Copmlimenti! Romana
RispondiEliminammm raffa che bella ricettina mi proponi qui?!L'aggiunta del pesto mi ingolosisce ancora di più.
RispondiEliminaBrava!!!
Buona giornata
Raffa bentornata dalle vacanze e grazie per la ricettina,sa ancora d'estate e qui da me, col caldo che fa,è l'ideale!!Complimenti anche per la cheese cake qua sotto..un vero delirio!!Un abbraccio e apresto!
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminaun abbraccio ed un ringraziamento x esserti iscritta tra i sostenitori del mio nuovo blog in costruzione !!!
Bacio! ♥
♥ Maddy
che bella insalatona, mi piace!
RispondiEliminabravissima.