E' proprio vero che quando si hanno elementi di prima qualità, il piatto si esalta in maniera esagerata!!!
Ingredienti per 4 persone:
1 broccolo
300gr di gamberoni
500gr ciuffi di calamari
6 o 7 pomodorini ciliegini
300gr di bavette
1/2 bicchiere di vino bianco
olio, sale, peperoncino e prezzemolo
Procedimento:
Pulire il broccolo e lessarlo per pochi minuti. Saltarlo in padella con olio, aglio e sale, lasciando insaporire per pochi minuti.
Pulire i gamberoni lasciando la testa e la coda (togliere il guscio e l'intestino)
Sciacquare i ciuffetti di calamari.
Mettere in una padella olio evo, aglio pomodorini tagliati a metà e prezzemolo. Lasciarli appassire per qualche minuto e poi aggiungere i ciuffetti di calamari.
Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere per circa 5 minuti. Poi aggiungere i gamberoni e i broccoli lasciando cuocere per altri 5 minuti.
Lessare al dente la pasta e aggiungerla nel condimento. Servire spolverizzata di prezzemolo.
Ciao cara!! Questo piatto è da copertina!! Strepitoso!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe meraviglioso piatto, è veramente un capolavoro!! Complimenti carissima, un abbraccio e felice serata
RispondiEliminaBuonissimo!!!...complimenti!!!...buona serata!
RispondiEliminaUn piattotanto profumato e saporito,complimenti!
RispondiEliminaUn piatto strepitoso!Ingredienti buonissimi,come vuole la cucina mediterranea!Brava.Ciao
RispondiEliminaUn piatto che è una meraviglia, me lo mangerei subito visto l'orario!
RispondiEliminaa questi si che sono i piatti ideali per mio marito....e un piatto straordinario bravissima...
RispondiEliminaciao da lia
Mi sembra di sentire il profumo, buoooono. Adoro questi piatti.
RispondiEliminabrava
Ma così non vale!!!! e dire che mi ero ripromessa di iniziare la dieta ma con un piatto così appetitoso è impossibile!!!
RispondiEliminacomplimenti con applauso!!!!!strepitoso!!un abbraccio!
RispondiEliminaCiao,grazie per essere passata!
RispondiEliminaBuona domenica anche a te :)
Che ricettone!!!Complimenti quanti piatti buoni e fantasiosi!!!Ti seguirò volentieri così avrò + fantasia in cucina!!!Ciao,Liza.
RispondiEliminaMa scusa! Oggi è il mio primo giorno di dieta e tu mi sbatti davanti agli occhi questo piatto da acquolina in bocca? Nun se fa accussì, proprio no!!! :-D
RispondiEliminauna ricetta gustosissima!!! ottimi, brava! buona domenica
RispondiEliminaottima !
RispondiEliminaL'aspetto è splendido....salto i broccoli io però...... baci
RispondiEliminasontuosissimo questo piatto, complimenti!
RispondiEliminaAmmazza che bel piatto di pesce.. la bavetta viene a me... :-P.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaho visto oggi in un negozio di Corso di Porta Romana una stampa con la tua fotina...e in vetrina c'era scritta che questa splendidachef è lì giovedì....per caso sei tu???? Fammi sapere.....e a che ora ci sarai......non si sà mai che riesco a passare...... baci....se vuoi scrivimi sul mio blog baci e in bocca al lupo....
RispondiEliminasuper golose queste bavette,brava e buon inizio settimana
RispondiEliminaIn realtà c'è solo la foto che appare quando scrivi i commenti......ma c'era scritto che una chef sarebbe stata lì giovedì x dare consigli di cucina.....siccome l'immagine era identica ho subito pensato a te.....non volevo allarmarti ma solo eventualmente conoscerti.....un bacio e se scopri qualcosa fammi sapere.....stefy
RispondiEliminaChe buone, e che bella presentazione!!!
RispondiEliminaPasso velocemente per invitarti a partecipare alla mia raccolta
http://noidueincucina.blogspot.com/2010/09/la-nostra-prima-raccolta-il-tempo-delle.html
Ciao Stefania
...e si esaltano in maniera esagerata anche le calorie,
RispondiEliminaah ah ah !!! Gnam gnam !!!!
♥ Maddy