Ingredenti:
Per i bignè vedi ricetta zeppole
Per la crema (bimby):
500gr di latte
100gr di zucchero
2 uova
1 mis. scarso di farina
1 bustina di vanillina o scorza di limone
Per la copertura:
200 ml di panna per dolce
200 gr di cioccolato fondente al 70%
Procedimento:
Per i bignè vedi ricetta zeppole
Per la crema:
Polverizza lo zucchero e la scorza di limone a Vel. turbo 20 sec.
Unisci gli altri ingredienti e cuoci 7 min. 80° Vel. 4
Spaccare i bignè e riempirli con la crema.
Per la copertura:
Mettere a scaldare la panna, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente tritato, far sciogliere e versare sui bignè ripieni.
che cioccolatosi, mi piacciono.
RispondiEliminaMamma mia!!!...sono una golosità unica!!!...brava!!!!
RispondiEliminaCiao Raffa grazie, con il bimby in un attimo si fa,purtroppo o per fortuna.) grazie anche per questo, mmmmmmche bonta', buon week end carisima a presto baci rosa
RispondiEliminaNooo, i bignè noo!Una montagnetta di bignè, come si fa a resistere!
RispondiEliminaCiao cara!! Volevo tuffarmi nel video per entrare in quella bella montagna di vera goduria!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCi sbatterei di corsa su una montagna così! Goduriaaaaaaaaaaaa! Un bacio, buon fine settimana
RispondiEliminaChe delizia questi bignè cioccolatosi!! Una goduria solo guardarli!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Que bom, deve ser muito bom.
RispondiEliminaBjinhos
Papinha Doce
Carissima Rffa sappi prima di tutto che ho prellevato il tuo banner poi devo farti i complimenti x i bigne che io adoro ma nn sn mai stata capace di farli da me e li compravo sempre ma li devo provare assoluttamente...:D...ti mando 1 abbraccio strittoloso,ti auguro 1 buon fine settimana e complimentoniiiiiiii.....
RispondiEliminaE che dire di questi bignè!!Basta restare in silenzio,parlano da soli....bravissima Raffa!!
RispondiEliminaChe bontà...una ricetta davvero irresistibile, con tutto quel cioccolato sopra.....
RispondiEliminaUna meraviglia.
Complimenti, davvero un'ottima ricetta.
Un bacione
E questi si che li devo fare...non credo che francesco dica di no questa volta!!! Un bacione
RispondiEliminammmmmm.deliziosi e irrinunciabili!!
RispondiEliminabravissima!!
buon we..
Enza
Che super golosata questi bignè!!!! Uno spettacolo!
RispondiEliminaGoloso il tuo blog!
RispondiElimina:P
che golosità!!!!! tentatrice!!!!!
RispondiEliminaciao Reby
golosissimi ;)
RispondiEliminaIn settimana ero presissima, guarda che mi sono persa, bignè coperti di cioccolato, una meraviglia!
RispondiEliminaCiao, Raffa cara !!!!
RispondiEliminaMamma mia, ho messo su un kg. solo a guardare qs. immagini...
...tu sì che sai come prendere qualcuno x la gola...
Tanti baci! ♥
♥ Maddy
Io mi aspettavo dei semplici bignè ed invece mi sono ritrovata una montagna golosa di questi bignè...per lo più al cioccolato....complimenti....un bacio stefy
RispondiEliminaMeravigliosi e golosissimi!!! Ne mangerei in quantità industriale!!! Bravissima, un bacione e felice giornata
RispondiEliminaSanto cielo!!!Come si fà a resistere a queste tentazioni!!!!Li devo fare assolutamente!!!Ciao ,Liza.
RispondiEliminaChe goduriaaaaa!!! Qui si ingrassa solo a guardare la foto, bravissima!!! Ciao Raffa
RispondiEliminaanche io ho il bimby ed è un grande aiuto.che bontà e chi sa resistere appena sfornati!bacioni
RispondiEliminaChe mi tocca a vedere a quest'ora...ho l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaciao ..buon weekend!
mmh buoni questi profiterol ;)
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