mercoledì 29 settembre 2010
Spiedini di calamari
Torno dopo un pò di tempo, causa pc rotto...spero di poter essere più presente da adesso in avanti! :)
Ingredienti:
1/2 chilo di calamari
Pomodorini ciliegino
Pane fresco casereccio
Prezzemolo, aglio, pepe nero
Parmigiano
Olio e.v.o.
Procedimento:
Pulire per bene i calamari e utilizzare solo la parte superiore (i tentacoli si possono utilizzare, ad esempio, per preparare un primo piatto).
In un robot frullare il pane insieme a tutti gli altri ingredienti...
Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Infilare nello spiedino, alternandoli, il calamaro e mezzo pomodorino. Adagiarli in una teglia con carta forno e versare sui calamari il composto aromatico. Versare un filino d'olio:
Infornare a 200° per un quarto d'ora circa.
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Che buoni questi spiedini, saporiti e anche belli.
RispondiEliminawow...chissà che delizia Raffa!!! bravissima!!! mi è venuta una voglia ora...
RispondiEliminabuoni davvero e belli da presentare.
RispondiEliminabacibaci
Che bella ricetta bravissima!!!
RispondiEliminaBuoni, belli e saporiti questi spiedini!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Non buoni, di piuuuuuuuù! Mangerei tutta la teglia. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaSono buonisssimiiiiii!!!!!
RispondiEliminaBrava bravissima.
Ciao Cinzia
Ciao, Raffyna!!!!
RispondiEliminaTorni dopo un bel pò ma sai come farti subito notare...eh eh !!!!
Che ricettine deliziose...
Povera, anche tu problemi con il pc... ...io li ho finalmente risolti e tante (ma proprio tante) di voi sono alle prese con loro adesso...
...ti auguro di cuore di risolvere quanto prima!
Un abbraccione, grazie x gli spiedini!
Maddy
Spiedini super golosi.....
RispondiEliminaDegli spiedini di pesce davvero molto ghiotti! e poi servono pochi ingredienti per un piatto che invece è ben studiato e presentato!
RispondiEliminabaci baci
Davvero ottimi questi spiedini!!!
RispondiEliminache buoni ! mi piace tantissimo il pesce
RispondiEliminaChe gustosi i tuoi spiedini :)
RispondiEliminaBentornata tesoro, sono molto felice di rileggerti! Complimenti per questo stupendo piatto! Bravissima come sempre! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaGhiottissimi questi spiedini, profumatissimi!!!! UN abbraccio cara Raffa!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero golosissimi questi spiedini!! Stupendi! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao Rafa,
RispondiEliminaUna ricetta meravigliosa per i calamari, e gustoso, mi piace molto.
Complimenti per il blog che è pieno di delizie.
Un abbraccio dal Portogallo.
Ciao Raffaella ! sono stupita dalla semplicità degli ingredienti e dal risultato finale chè è un grande trionfo ! anche di sapori perchè quel pane avrà assorbito i liquidi dei calamari... ! Copio la ricetta !!!
RispondiEliminaanche il tempo di cottura è interessante, proverò ! ciao e un abbraccione !
Ciao Raffa , un bel blog che parla di ricette!!!
RispondiEliminaSono un po negata con la cucina , ma so fare bene la pizza .)
Da oggi ti seguirò , per fare qualche ricettina...)
Baci
Marica
Spero che il tuo pc si comporti meglio e che non faccia più simili scherzi .. ci sei mancata tanto... un bacio
RispondiEliminap.s. mi farebbe piacere che partecipassi al contest.. un bacio
Ciao Raffa, volevo invitarti a partecipare alla mia prima raccolta cioccolatosa... ti aspetto,CHiara
RispondiEliminaCiao Raffa sono sempre d'ffetto tue ricette,complimenti, si sente il profumo da qui, mi spiace per i problemi ma ci toccano a turno vedo, speriamo ci diano una tregua, bacioni buon week end baci rosa
RispondiEliminabuonissimi!!!!!brava!
RispondiEliminaciao Reby
Adorei!
RispondiEliminaAs fotos estão lindas e as espetadas de lulas devem ser óptimas. Bem simples, e uma apresentação visual espectacular.
Bjs e Bom Domingo
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
E torni alla grande Raffy, una ricetta fantatsica tesoro...a presto cara!!! un bacione :-))
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