martedì 13 gennaio 2015
Strudel zucchine e salmone
Ingredienti:
Per la pasta strudel:
150 gr. di farina manitoba
1 cucchiaio di olio di girasole
1 pizzico di sale
75 gr. di acqua
Per il ripieno:
5 zucchine grattuggiate
1 cucchiaio di curcuma
provola grattuggiata
150 gr. di salmone
pane grattuggiato
burro fuso per spennellare la sfoglia
semi di sesamo per decorare
Procedimento:
Impastare la pasta strudel in un robot e farla riposare per circa 1ora sotto una pentola calda (dove prima ha bollito dell'acqua).
Intanto grattuggiare le zucchine e saltarle in padella con olio, aglio e peperoncino. Consiglio di non salarle troppo perchè il salmone è già molto salato di suo ed insaporirà il tutto.
Verso fine cottura aggiungere un cucchiaio di curcuma. Lasciare raffreddare.
Stendere sottilissima la pasta e poggiarla su un canovaccio. Spennellare con il burro fuso e cospargere con pane grattato.
Distribuire le zucchine, la provola e il salmone, arrotolare (aiutandosi con il canovaccio).
Spennellare con del burro, cospargere di sesamo e infornare a 180° per 1 ora.
N.B: il salmone si può sostituire con del prosciutto cotto.
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Buona questa versione e splendida la farcitura!!!
RispondiEliminaOttima questa versione di strudel salato. La segno. Bella ida.
RispondiEliminaSimpatica l'idea dello strudel salato , complimenti !!! ciao !!!
RispondiEliminaUna sqisitezza questo strudel, bravissima Raffaella!!!!
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