Ingredienti:
800 gr. di fesa di tacchino
800 gr. di bietole lessate (o spinaci)
brodo vegetale
caciocavallo
olio e.v.o
peperoncino
vino bianco
Per la frittata:
5 uova
parmigiano, prezzemolo, sale e pepe nero.
Procedimento:
Aprire a libro la fesa e batterla tra 2 fogli di carta forno.
Saltare in padella la bietola con olio, aglio e peperoncino. Lasciarla raffreddare.
Preparare una frittata con 5 uova, parmigiano, prezzemolo e pepe nero.
Sulla fesa aperta a libro cospargere del parmigiano, poi mettere la frittata, le verdure ed infine il caciocavallo tritato; arrotolare e legare.
In un tegame con olio evo rosolarlo, sfumarlo col vino bianco e poi unire carote, sedano e cipolla a prezzi grossi, del brodo vegetale e lasciare cuocere per 40 minuti. All'occorrenza aggiungere altro brodo vegetale.
Quando è pronto, avvolgerlo nella stagnola e lasciarlo raffreddare.
Poi affettarlo e irrorarlo con la salsa ricavata dalle verdure passate.
Piatto della domenica!! Complimenti davvero!!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon fine settimana!!!
che buono , ottimo ripieno e te lo dice una che non ama la carne per niente!!!!Bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminasono gusti forti, che mi piacciono molto e che non cambierei con nessuna ricetta light o vegan al mondo!
RispondiEliminaBuonissimo il tacchino fatto così. Mi piace la presenza delle bietole e del caciocavallo!
RispondiEliminaBaci.
Che bontàààààà... io il rollè ammetto di comprarlo già pronto.. ma non è così buono come il tuo!! Bietole..e frittatina!!! che fame mi hai messo..ciao cara buona domenica :-)
RispondiEliminaIl rollé di tacchino vince sempre, e così farcito è proprio appetitoso, un abbraccio a presto
RispondiEliminaComplimenti Raffaella, un gustosissimo secondo piatto, spettacolo"!!!!
RispondiEliminaChe bontà e quanto è cremoso.
RispondiEliminabuona serata
Strepitoso! E poi con quella cremina bisogna fare la scarpetta. Complimenti! Buon inizio settimana;)
RispondiEliminaTrovo i rollè, soprattutto quelli realizzati con carne bianca, davvero gustosi. Ci si può sbizzarrire con la farcitura ed il risultato è sempre vincente. Mi piace molto, Raffaella, la tua versione con le bietole.
RispondiEliminaFelice di conoscerti!
Un caro saluto,
Maria Grazia