martedì 2 dicembre 2014

Involtini alla modenese




Ingredienti:
Lonza di maiale o girello di vitello
pancetta arrotolata
aceto balsamico
aglio
peperoncino
salvia
scaglie di parmigiano
poco brodo vegetale (o di dado)
olio evo

Procedimento:
Sulla fettina poggiare la pancetta e le scaglie di parmigiano:


Arrotolare, chiudere con gli stuzzicadenti e infarinarli.
Nel tegame con olio, aglio e peperoncino, unire gli involtini, rosolarli e poi sfumare con l'aceto balsamico. Unire la salvia e uno o due mestoli di brodo. Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Servire gli involtini con la loro salsina.

6 commenti:

  1. uh che bello qesto look tutto natalizio!!!! :) e che golosi qst involtini!

    RispondiElimina
  2. Mmm che piatto gustoso!!! E che bella atmosefera natalizia! Davvero felice di conoscerti! Vanessa

    RispondiElimina
  3. vado matta per gli involtini, la carne rimane tenera e anche i bimbi non fanno storie! li faccio questa sera :_)
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
  4. MANGIO POCA CARNE, MA GLI INVOLTINI LI FACCIO SPESSO, CON QUESTO RIPIENO MAI PROVATI PRIMA, MA M'ISPIRANO TANTISSIMO!!!GRAZIE PER L'IDEA!!!!!BRAVA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. Ma che bell'aria natalizia che si respira qui!!! Buoni gli involtini così! Bravissima.

    RispondiElimina
  6. Veloci e sfiziosissimi da provare!
    Baci
    Alice

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...