martedì 2 dicembre 2014
Involtini alla modenese
Ingredienti:
Lonza di maiale o girello di vitello
pancetta arrotolata
aceto balsamico
aglio
peperoncino
salvia
scaglie di parmigiano
poco brodo vegetale (o di dado)
olio evo
Procedimento:
Sulla fettina poggiare la pancetta e le scaglie di parmigiano:
Arrotolare, chiudere con gli stuzzicadenti e infarinarli.
Nel tegame con olio, aglio e peperoncino, unire gli involtini, rosolarli e poi sfumare con l'aceto balsamico. Unire la salvia e uno o due mestoli di brodo. Coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Servire gli involtini con la loro salsina.
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uh che bello qesto look tutto natalizio!!!! :) e che golosi qst involtini!
RispondiEliminaMmm che piatto gustoso!!! E che bella atmosefera natalizia! Davvero felice di conoscerti! Vanessa
RispondiEliminavado matta per gli involtini, la carne rimane tenera e anche i bimbi non fanno storie! li faccio questa sera :_)
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
MANGIO POCA CARNE, MA GLI INVOLTINI LI FACCIO SPESSO, CON QUESTO RIPIENO MAI PROVATI PRIMA, MA M'ISPIRANO TANTISSIMO!!!GRAZIE PER L'IDEA!!!!!BRAVA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMa che bell'aria natalizia che si respira qui!!! Buoni gli involtini così! Bravissima.
RispondiEliminaVeloci e sfiziosissimi da provare!
RispondiEliminaBaci
Alice