Ingredienti per 2 persone:
200 gr di tagliatelle di farina di castagne
funghi porcini
2 salsicce
cipolla
aglio
vino bianco
peperoncino
prezzemolo
Procedimento:
In una padella rosolate la cipolla tritata finemente con un filo d'olio, poi unite la salsiccia spellata e sgranata e, dopo averla rosolata, sfumate con il vino bianco.
In un altro tegame trifolate i funghi porcini con olio, aglio e peperoncino; salateli a fine rosolatura.
Unite i due composti e mescolate.
Lessate le tagliatelle, scolatele e amalgamatele con la salsiccia ed i funghi.
A fuoco spento spolverizzate con il prezzemolo.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest Ricette d'Autunno:
che delizia, ne vorrei tanto una forchettata!!!!baci Sabry
RispondiEliminache bel piatto appetitoso,complimenti :)
RispondiEliminaCiaoooooooooooooooo..ma quanto tempo è che non passavo da te!!!!! Ottimo condimento epr queste tagliatelle.. devono essere ottime fatte con farina di castagne.. smackkkk
RispondiEliminaAssolutamente fantastiche, complimenti!!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare.
RispondiEliminaHo fatto la torta di farina di castagne e mele per la prima volta. Buooona!!! Proverò anche le tagliatelle perché le immagino buone e perché è bene variare con le farine. Di farina di frumento ne mangiamo già troppa anche limitandoci, essendo presente in tantissimi alimenti.
RispondiEliminaMai provato la farina di castagne in questa forma, devo provvedere, complimenti :-)
RispondiElimina