domenica 16 novembre 2014

Cotolette di mazze di tamburo

Qualche settimana fa sono andata a funghi con amici e, tra gli altri, abbiamo trovato anche delle mazze di tamburo. Ho deciso così di impanarli e farne delle cotolette al forno.

Ingredienti:
300 gr. di funghi
2 uova
sale
pepe nero
parmigiano
pangrattato
olio e.v.o

Preparazione:
Pulite la superficie dei funghi con un panno umido per eliminare l'eventuale terriccio.
In un piatto sbattete le 2 uova con sale, pepe nero e parmigiano.
In un altro piatto mettete del pangrattato.
Preparate le cotolette: prendete il cappello del fungo, passatelo prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Disponete i funghi in una teglia con carta da forno e condite con un filo d'olio.
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

5 commenti:

  1. ottimo piatto, ancora piu' leggero, io di solito le friggo!!!!Baci Sabry

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  2. Le mazze di tamburo mi piacciono tantissimo, anche io quando vado a cercar funghi ne faccio scorta.
    Buone le cotolette. Baci.

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  3. Son buonissimi quei funghi.. hanno le cappelle tanto grandi che sono eccezionali panate come hai fatto tu..smack e buona domenica :-)

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  4. Mamma che buone Raffa!!!!
    Grazie mille per la gustosa ricetta!!
    Un caro abbraccio e a presto
    Carmen

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  5. Quanto mi piacciono Raffaella, bravissima!!!!

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