Qualche settimana fa sono andata a funghi con amici e, tra gli altri, abbiamo trovato anche delle mazze di tamburo. Ho deciso così di impanarli e farne delle cotolette al forno.
Ingredienti:
300 gr. di funghi
2 uova
sale
pepe nero
parmigiano
pangrattato
olio e.v.o
Preparazione:
Pulite la superficie dei funghi con un panno umido per eliminare l'eventuale terriccio.
In un piatto sbattete le 2 uova con sale, pepe nero e parmigiano.
In un altro piatto mettete del pangrattato.
Preparate le cotolette: prendete il cappello del fungo, passatelo prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Disponete i funghi in una teglia con carta da forno e condite con un filo d'olio.
Infornate a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
ottimo piatto, ancora piu' leggero, io di solito le friggo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaLe mazze di tamburo mi piacciono tantissimo, anche io quando vado a cercar funghi ne faccio scorta.
RispondiEliminaBuone le cotolette. Baci.
Son buonissimi quei funghi.. hanno le cappelle tanto grandi che sono eccezionali panate come hai fatto tu..smack e buona domenica :-)
RispondiEliminaMamma che buone Raffa!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la gustosa ricetta!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
Quanto mi piacciono Raffaella, bravissima!!!!
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