mercoledì 11 maggio 2011

Paccheri ripieni



Questo piatto è molto indicato per il pranzo della domenica...Non è nemmeno molto elaborato e vi farà fare un figurone :) Buon appetito!

Ingredienti:

500gr di paccheri
500gr di ricotta
12 cubetti di spinaci congelati
grana
pepe nero
sale

Per condire:
Ragù di carni miste

Procedimento:
Preparare un buon ragu di carne mista.
Lessare gli spinaci in pochissima acqua, strizzarli e tritarli.
In una ciotola setacciare la ricotta e unire gli spinaci, sale, pepe nero e molto grana grattugg.
Amalgamare per bene.

Lessare a metà cottura i paccheri e riempirli con il composto di ricotta e spinaci.
Sul fondo della teglia versare un po' di salsa di ragù, disporre i paccheri riempiti e cospargere nuovamente di ragù e grana grattugg.
Infornare a 180° per mezz'ora.


32 commenti:

  1. Buoni che sono, bellissimi da vedere!! Bravissima!!! Un abbraccio, Maria Luisa!

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  2. E' davvero una bella pirofila di pasta, complimenti ciao

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  3. Ciao bentornata Raffina, spero bene, bellissimi questi piccheri, molto golosi specie adesso, a quest'ora, non sono nemmeno complicati, grazie della ricetta baci rosa a presto buona giornata.)

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  4. si presentano proprio benone

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  5. Che teglia super gustosa ^__^ Un bacio

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  6. Ciao Rafa!
    Ma questo blog è bello e delizioso!
    La cucina italiana è fantastica e questo piatto è incredibile!
    Grata per la visita.
    Abbraccio

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  7. Mamma mia!! Sto morendo dalla fame.
    Adoro quel ripieno.

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  8. che delizia poi a quest'ora....
    piatto davvero invitante...
    Ciao

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  9. Delicioso esta receita.

    Beijo
    Maria José

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  10. Una gustosa e originale preparazione, tesoro!!! Prendo nota!!! Hai sempre delle splendide idee!!! Un bacione e felice giornata

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  11. tesoro mio, ricetta splendida come si presenta e sicuramente deliziosa... complimentiiiiiiiiiiiii

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  12. CIAO TESORO !!!!!!!!!!
    Scusa, ma recentemente ho avuto qualche problemino alla vista legato all'allergia stagionale, e mi son persa un pò di post qua e là...
    ...come stai ?
    Grazie della ricetta di oggi, carne a parte (eh eh eh) la adoro...beh, la tolgo,
    che sarà mai !!!!!!!!!!!!

    Abbraccio sconfinato, stellina !!!

    Maddy

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  13. Ossignurrr...che delizia!!!!!!!!
    Troppo buoni,oltre che belli..complimenti Raffa!!!;-))
    Un kiss

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  14. come sono invitanti,buonissimi
    ciao un bacio

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  15. Belli e buoni questi paccheri!! A quest'ora un piattino me lo magerei volentieri!
    Ciao e buona serata!

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  16. MOLTO INVITANTI!!!!!!!!!!!!!PER FARLI DEVO SOLO SOSTITUIRE LA RICOTTA CON LA SCAMORZA PERCHE' MIO FIGLIO NON LA MANGIA, GRAZIE PER AVER CONDIVISO QUESTA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!

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  17. mamma che buoni!!!!!!! spettacolo, un abbraccio
    ciao Reby

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  18. E' un piatto veramente d'effetto: ottima idea!

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  19. geniale questa ricetta! complimenti!

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  20. Buoni i paccheri,in piedi così poi sono bellissimi!!!
    Buona serata ^_^

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  21. ciao Raffa,grazie per essere passata volevo dirti che ho fatto blog candy se vuoi partecipare, devi cliccare sulla pantera in cima al mio blog, ciao grazie baci rosa buona serata.)

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  22. Una gustosa novità...ma che brava!!!
    Lo devo dire a mio marito, li adora!
    Elisa

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  23. Proprio buoni i paccheri ripieni! Per quella teglia farei follie......brava!
    Un abbraccio!

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  24. Uuuuuh da quanto non passo a trovarti Raffa! Questa teglia di paccheri è da urlo e ora che sto cercando di non mangiare troppa pasta... mi viene ancora più voglia di affondarci un bel ditino e acchiapparne qualcuno ^:* Ti lascio un abbraccio e buona settimana! Baci baci!

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  25. Che bella ricetta! Nonostante l'ora ne mangerei volentieri un bel piattino!

    Baci Giovanna

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  26. Ripieni???? Ma sono una delizia, bravissima Raffa!!!!!

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  27. me la passeresti quella formidabile teglia di pasta.. sai farei felice mio marito per stasera e la sua pasta ideale..complimenti cara ..
    baci da lia

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  28. Ottima idea! Io adoro il ripieno di ricotta e spinaci ...questo lo provo sicuro. complimenti per il blog è veramente carino e le ricette gustosissime.
    grazie per la visita e alla prossima!

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  29. Bello Bello Bello e sicuramente anche buono. Ciao Carla

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  30. seguo in silenzio il tuo blog,volevo farti i complimenti!
    sei bravissima e le foto rendono giustamente tutta la bontà che da questa parte noi fan immaginiamo!

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  31. ciao! eccomi qua a curiosare...sai che e' molto bello il tuo blog?
    ha come quello di sedna dei colori molto rilassanti mi piace davvero!
    le ricette...beh che dirti...non sapevo dove lasciare il commento ed ho scelto questa x ora che presto faro!
    mi sono aggiunta hai tuoi sostenitori anche se non vedo il link a destra, l'ho fatto da sopra...ed ora prelevo il banner se posso...se vuoi puoi prendere il mio!
    buon lunedi!

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