mercoledì 11 maggio 2011
Paccheri ripieni
Questo piatto è molto indicato per il pranzo della domenica...Non è nemmeno molto elaborato e vi farà fare un figurone :) Buon appetito!
Ingredienti:
500gr di paccheri
500gr di ricotta
12 cubetti di spinaci congelati
grana
pepe nero
sale
Per condire:
Ragù di carni miste
Procedimento:
Preparare un buon ragu di carne mista.
Lessare gli spinaci in pochissima acqua, strizzarli e tritarli.
In una ciotola setacciare la ricotta e unire gli spinaci, sale, pepe nero e molto grana grattugg.
Amalgamare per bene.
Lessare a metà cottura i paccheri e riempirli con il composto di ricotta e spinaci.
Sul fondo della teglia versare un po' di salsa di ragù, disporre i paccheri riempiti e cospargere nuovamente di ragù e grana grattugg.
Infornare a 180° per mezz'ora.
Etichette:
Primi piatti
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Buoni che sono, bellissimi da vedere!! Bravissima!!! Un abbraccio, Maria Luisa!
RispondiEliminaE' davvero una bella pirofila di pasta, complimenti ciao
RispondiEliminaCiao bentornata Raffina, spero bene, bellissimi questi piccheri, molto golosi specie adesso, a quest'ora, non sono nemmeno complicati, grazie della ricetta baci rosa a presto buona giornata.)
RispondiEliminasi presentano proprio benone
RispondiEliminaSquisita !
RispondiEliminaChe teglia super gustosa ^__^ Un bacio
RispondiEliminaCiao Rafa!
RispondiEliminaMa questo blog è bello e delizioso!
La cucina italiana è fantastica e questo piatto è incredibile!
Grata per la visita.
Abbraccio
Mamma mia!! Sto morendo dalla fame.
RispondiEliminaAdoro quel ripieno.
che delizia poi a quest'ora....
RispondiEliminapiatto davvero invitante...
Ciao
Delicioso esta receita.
RispondiEliminaBeijo
Maria José
Una gustosa e originale preparazione, tesoro!!! Prendo nota!!! Hai sempre delle splendide idee!!! Un bacione e felice giornata
RispondiEliminatesoro mio, ricetta splendida come si presenta e sicuramente deliziosa... complimentiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaCIAO TESORO !!!!!!!!!!
RispondiEliminaScusa, ma recentemente ho avuto qualche problemino alla vista legato all'allergia stagionale, e mi son persa un pò di post qua e là...
...come stai ?
Grazie della ricetta di oggi, carne a parte (eh eh eh) la adoro...beh, la tolgo,
che sarà mai !!!!!!!!!!!!
Abbraccio sconfinato, stellina !!!
Maddy
Ossignurrr...che delizia!!!!!!!!
RispondiEliminaTroppo buoni,oltre che belli..complimenti Raffa!!!;-))
Un kiss
come sono invitanti,buonissimi
RispondiEliminaciao un bacio
Belli e buoni questi paccheri!! A quest'ora un piattino me lo magerei volentieri!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
MOLTO INVITANTI!!!!!!!!!!!!!PER FARLI DEVO SOLO SOSTITUIRE LA RICOTTA CON LA SCAMORZA PERCHE' MIO FIGLIO NON LA MANGIA, GRAZIE PER AVER CONDIVISO QUESTA RICETTA!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminamamma che buoni!!!!!!! spettacolo, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
E' un piatto veramente d'effetto: ottima idea!
RispondiEliminageniale questa ricetta! complimenti!
RispondiEliminaBuoni i paccheri,in piedi così poi sono bellissimi!!!
RispondiEliminaBuona serata ^_^
ciao Raffa,grazie per essere passata volevo dirti che ho fatto blog candy se vuoi partecipare, devi cliccare sulla pantera in cima al mio blog, ciao grazie baci rosa buona serata.)
RispondiEliminaUna gustosa novità...ma che brava!!!
RispondiEliminaLo devo dire a mio marito, li adora!
Elisa
Proprio buoni i paccheri ripieni! Per quella teglia farei follie......brava!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Uuuuuh da quanto non passo a trovarti Raffa! Questa teglia di paccheri è da urlo e ora che sto cercando di non mangiare troppa pasta... mi viene ancora più voglia di affondarci un bel ditino e acchiapparne qualcuno ^:* Ti lascio un abbraccio e buona settimana! Baci baci!
RispondiEliminaChe bella ricetta! Nonostante l'ora ne mangerei volentieri un bel piattino!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ripieni???? Ma sono una delizia, bravissima Raffa!!!!!
RispondiEliminame la passeresti quella formidabile teglia di pasta.. sai farei felice mio marito per stasera e la sua pasta ideale..complimenti cara ..
RispondiEliminabaci da lia
Ottima idea! Io adoro il ripieno di ricotta e spinaci ...questo lo provo sicuro. complimenti per il blog è veramente carino e le ricette gustosissime.
RispondiEliminagrazie per la visita e alla prossima!
Bello Bello Bello e sicuramente anche buono. Ciao Carla
RispondiEliminaseguo in silenzio il tuo blog,volevo farti i complimenti!
RispondiEliminasei bravissima e le foto rendono giustamente tutta la bontà che da questa parte noi fan immaginiamo!
ciao! eccomi qua a curiosare...sai che e' molto bello il tuo blog?
RispondiEliminaha come quello di sedna dei colori molto rilassanti mi piace davvero!
le ricette...beh che dirti...non sapevo dove lasciare il commento ed ho scelto questa x ora che presto faro!
mi sono aggiunta hai tuoi sostenitori anche se non vedo il link a destra, l'ho fatto da sopra...ed ora prelevo il banner se posso...se vuoi puoi prendere il mio!
buon lunedi!