mercoledì 18 maggio 2011

Grissini stuzzichini


Buoooongiorno! Oggi ricettina facile facile, velocissima e ideale per un aperitivo o per un buffet!
I "grissini" di pasta sfoglia e affettato... Potete usare quello che vi piace di più...Io nel frigo avevo pancetta e ho messo quella!

Ingredienti:
2 pasta sfoglia fresca vallè
150 g. di pancetta arrotolata

Procedimento:
Srotolare le sfolgie e sminuzzare la pancetta.
Distribuire su una sfoglia la pancetta, metterci sopra l'altra sfoglia, sigillare per bene lungo i bordi. Tagliare a strisce con una rotella e poi attrorcigliare la striscia: Infornare a 200° x 10/15 min. e sono pronti.

35 commenti:

  1. Ottimi..da provare...
    Se passi da me ho un regalino per te, nel post delle tartellette.
    BACI

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  2. Io così li ho fatti col prosciutto cotto tempo fa.. ottima idea anche la tua!!!smackk .-D

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  3. abbiamo avuto la stessa idea di utilizzare in modo creativo il rotolo già pronto di pasta sfoglia! guarda qui... http://elieveroincucina.blogspot.com/2011/05/ventagli-di-sfoglia-alla-nutella.html
    Proverò presto i tuoi golosi grissini!!!
    Vero

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  4. Stuzzichini e irresistibilmente sfiziosi. COme si fa poi a smettere di sgranocchiare? Un bacio, buona serata

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  5. Veloci e sfiziosissimi!...bravissima!

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  6. Facile facile ma buona buona e piena di sfiziosità! ;-)

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  7. Mi piace un sacco la pasta sfoglia e anch'io spesso ci faccio degli stuzzichini simili...prendo nota perché la tua versione mi piace.
    Ciao. Annalisa

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  8. mamma mia Raffa, con la pancetta...mi fai sognare...

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  9. Bella idea veloce e gustosissima!!!!!

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  10. veloci e sicuramente buonissimi :D

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  11. Sono stupendi cara!|!Me li segno!! Bravissima! Un bacione.

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  12. Sono molto appetitosi e stuzzicanti!!! Complimenti tesoro, è un'idea fantastica! Baci

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  13. una ricetta veloce ma che non manca di gusto e di aspetto! complimenti

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  14. Veloci e sfiziosi questi crissini! da provare quanto prima!
    Ciao e buona serata!

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  15. Ciao Raffa... ma che stuzzicanti questi grissini!
    Grazie per esserti fermata da me!

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  16. ma che buoniiii questi grissini e che belliii!! molto sfiziosi!! poi amo da morire la sfoglia..sono divini!! prendo nota e provo..con la mortadella danno lo stesso effetto?? ^^ bacioni

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  17. Raffynaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!
    Ciao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (Io ci "ficco" qualcos'altro, lo sai, ma son così attraenti che me li spazzolerèi anche da soli...)

    Bacissimo x te !!!!!!!!!

    Maddy

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  18. Buoni buoni, facili da fare e pure veloci. Bacioni e buona serata.

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  19. Maniaca!!! Una ricetta facile facile edi grandissimo effetto! Brava! Comunque io sono a semidieta e tu non mi tenterai!

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  20. Veloci e gustosi questi stuzzichini!
    Brava!

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  21. Ciao raffa che bella ricettina semplice e veloce, bellissimi, grazie per l'idea bacioni rosa buonanotte a presto.)

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  22. Con una ricetta simile, ma a base di formaggio io ho inaugurato il mio blog, ormai quasi un anno fa!

    Questa tua ricetta gustosissima e facile (quindi ancora più invitante) sarebbe adattissima al "Buffet in Giardino" organizzato dalle Ragazze del blog "La Cucina Accanto"...Partecipi anche tu?

    A presto!
    Elisa


    Nella tua buchetta delle email è arrivata la tua Ricetta della Porta Accanto! ^___*
    ...E se ti va, fino al 15giugno puoi partecipare alla mia raccolta a base di caffè! Ti aspetto! ^___^

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  23. i grissini fatti così sono sempre ben graditi!!!che antipasto gustoso!

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  24. che idea sfiziosa.... e poi è veloce! brava!

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  25. Ogni tanti li faccio troppo buoni uno tira l'altro!
    bravissima baci Anna

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  26. Una ricetta deliziosa, da proporre al prossimo buffet!! Bacioni

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  27. Un idea molto sfiziosa complimenti

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  28. Ma uno tira l'altro, molto stuzzicanti!!!!! Un abbraccio Raffaella!!

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  29. Gustosissimi questi grissini Cara..bravissima!!!;-))
    Un bacio

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