mercoledì 18 maggio 2011

Grissini stuzzichini


Buoooongiorno! Oggi ricettina facile facile, velocissima e ideale per un aperitivo o per un buffet!
I "grissini" di pasta sfoglia e affettato... Potete usare quello che vi piace di più...Io nel frigo avevo pancetta e ho messo quella!

Ingredienti:
2 pasta sfoglia fresca vallè
150 g. di pancetta arrotolata

Procedimento:
Srotolare le sfolgie e sminuzzare la pancetta.
Distribuire su una sfoglia la pancetta, metterci sopra l'altra sfoglia, sigillare per bene lungo i bordi. Tagliare a strisce con una rotella e poi attrorcigliare la striscia: Infornare a 200° x 10/15 min. e sono pronti.

35 commenti:

  1. Ottimi..da provare...
    Se passi da me ho un regalino per te, nel post delle tartellette.
    BACI

    RispondiElimina
  2. Io così li ho fatti col prosciutto cotto tempo fa.. ottima idea anche la tua!!!smackk .-D

    RispondiElimina
  3. abbiamo avuto la stessa idea di utilizzare in modo creativo il rotolo già pronto di pasta sfoglia! guarda qui... http://elieveroincucina.blogspot.com/2011/05/ventagli-di-sfoglia-alla-nutella.html
    Proverò presto i tuoi golosi grissini!!!
    Vero

    RispondiElimina
  4. Stuzzichini e irresistibilmente sfiziosi. COme si fa poi a smettere di sgranocchiare? Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  5. Veloci e sfiziosissimi!...bravissima!

    RispondiElimina
  6. Facile facile ma buona buona e piena di sfiziosità! ;-)

    RispondiElimina
  7. Mi piace un sacco la pasta sfoglia e anch'io spesso ci faccio degli stuzzichini simili...prendo nota perché la tua versione mi piace.
    Ciao. Annalisa

    RispondiElimina
  8. mamma mia Raffa, con la pancetta...mi fai sognare...

    RispondiElimina
  9. Sono stupendi cara!|!Me li segno!! Bravissima! Un bacione.

    RispondiElimina
  10. Sono molto appetitosi e stuzzicanti!!! Complimenti tesoro, è un'idea fantastica! Baci

    RispondiElimina
  11. una ricetta veloce ma che non manca di gusto e di aspetto! complimenti

    RispondiElimina
  12. Veloci e sfiziosi questi crissini! da provare quanto prima!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  13. Ciao Raffa... ma che stuzzicanti questi grissini!
    Grazie per esserti fermata da me!

    RispondiElimina
  14. ma che buoniiii questi grissini e che belliii!! molto sfiziosi!! poi amo da morire la sfoglia..sono divini!! prendo nota e provo..con la mortadella danno lo stesso effetto?? ^^ bacioni

    RispondiElimina
  15. Raffynaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!
    Ciao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (Io ci "ficco" qualcos'altro, lo sai, ma son così attraenti che me li spazzolerèi anche da soli...)

    Bacissimo x te !!!!!!!!!

    Maddy

    RispondiElimina
  16. Buoni buoni, facili da fare e pure veloci. Bacioni e buona serata.

    RispondiElimina
  17. Maniaca!!! Una ricetta facile facile edi grandissimo effetto! Brava! Comunque io sono a semidieta e tu non mi tenterai!

    RispondiElimina
  18. Veloci e gustosi questi stuzzichini!
    Brava!

    RispondiElimina
  19. Ciao raffa che bella ricettina semplice e veloce, bellissimi, grazie per l'idea bacioni rosa buonanotte a presto.)

    RispondiElimina
  20. Con una ricetta simile, ma a base di formaggio io ho inaugurato il mio blog, ormai quasi un anno fa!

    Questa tua ricetta gustosissima e facile (quindi ancora più invitante) sarebbe adattissima al "Buffet in Giardino" organizzato dalle Ragazze del blog "La Cucina Accanto"...Partecipi anche tu?

    A presto!
    Elisa


    Nella tua buchetta delle email è arrivata la tua Ricetta della Porta Accanto! ^___*
    ...E se ti va, fino al 15giugno puoi partecipare alla mia raccolta a base di caffè! Ti aspetto! ^___^

    RispondiElimina
  21. i grissini fatti così sono sempre ben graditi!!!che antipasto gustoso!

    RispondiElimina
  22. che idea sfiziosa.... e poi è veloce! brava!

    RispondiElimina
  23. Ogni tanti li faccio troppo buoni uno tira l'altro!
    bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  24. Una ricetta deliziosa, da proporre al prossimo buffet!! Bacioni

    RispondiElimina
  25. Un idea molto sfiziosa complimenti

    RispondiElimina
  26. Ma uno tira l'altro, molto stuzzicanti!!!!! Un abbraccio Raffaella!!

    RispondiElimina
  27. Gustosissimi questi grissini Cara..bravissima!!!;-))
    Un bacio

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...