sabato 16 ottobre 2010

Seppioline con piselli



Ricettina semplice e sfiziosa che piacerà a grandi e piccini! :)
...e con questa vi auguro buon weekend!!!

Ingredienti:
1Kg di seppie surgelate
400gr di piselli
cipolla
vino bianco
olio, prezzemolo, sale e pepe

Procedimento:
Brasare dolcemente nell'olio la cipolla, poi unire le seppioline scongelate e pulite e lasciare insaporire per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco. Non appena l' alcool è evaporato aggiungere i peselli e, solo verso fine cottura, aggiungere sale e pepe. Se occorre, durante la cottura aggiungere acqua calda. In ultimo spolverizzare con prezzemolo tritato.

24 commenti:

  1. Ciao, Raffa !!!!!!!!!!!!!
    Caspita, ma tu stai imparando a conoscermi come le tue tasche...
    ...con me sfondi una porta aperta, proponendo seppioline con piselli!!!
    (Ps: non mangio carne, ma il pesce sì...)

    Un caro abbraccio, buon weekend e grazie!!!!!!!!!!

    Maddy

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  2. Accidenti se sono buoneeeeee!!!!
    Ricordo una scorpacciata paurosaaaa da ragazzina!!!!!!!
    Brava, un bacio e buona domenica.
    Cinzia.

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  3. Ciao buonissime il pesce piace anche a me, lo mangio quasi sempre, grazie per questa deliziosa ricettina, molto stuzzicante, cia buon wek end rosa

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  4. Che bontà questo piatto!! Gustosissimo e completo dal punto di vista nutrizionale!!! Bravissima, un abbraccio

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  5. Buone le seppioline, con i piselli o con qualsiasi altra verdura, bravissima, ciao e buon week-end

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  6. wow...che delizia Raffa, sempre più brava te eh?!

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  7. Che buoneeee!le ho mangiate proprio ieri ma anche con le patate!!!...buon week end anche a te!!!

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  8. mmh che brava, ono molto invitanti :p

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  9. Adoro le seppie in tutti i modi ma abbinati ai piselli è uno di quelli che preferisco in assuluto. Deliziose. Un bacio, buona domenica

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  10. Ma sono facilissimeeeeeeeee, andrò alla ricerca di seppioline surgelate possibilmente già pulite!!! Grazie

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  11. Sfiziosissima e facile rietta, brava Raffa!!!!! Baci e buona domenica!!!

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  12. mai provata questa ricettina...sicuramente da fare!! ciao Raffa e buon we!

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  13. Ottimi!!!!!! un abbraccio e bun lunedì .-)

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  14. mamma mia che fame!!!solo a guardarlo questo piatto e gia vorrei buttarmici sopra,delizioso!!!bacioni imma

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  15. ciao e grazie della visita al mio blog, ma venire a trovarti viene fame!!!!! ah ah bravissima e piatti buonissimi!!!!

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  16. Ciao Raffa! Buonissime questi seppiolini con piselli!Brava!Buona giornata!Romana

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  17. Che meraviglia queste seppioline. Io le faccio sempre con il pomodoro ma in effetti dovrei provarle anche così!
    mi hai datto un'ottima idea

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  18. Ciao Raffa, mi hai fatto venire voglia di provarle... anche io come Yams le faccio con il pomodoro, ma queste hanno un aspetto davvero 'acchiappante'... Brava! L'idea è nuova!
    Claudia

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  19. Che Raffy, io le preparo spessissimo!!! sono saporite e morbide!!! una delizia...bacioni :)

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  20. Raffa è il piatto di pesce che adoro di più...è buonissimo!!
    ciaooooo

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  21. ....Ma quanto sono buone le tue seppioline??? Hai mai provato ad aggiungere anche le patate????....Un bacio stefy

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  22. un classico gustosissimo , buono!!un abbraccio
    ciao Reby

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  23. Que receitinha maravilhosa.
    Adorei
    Bjs

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