Buongiorno! Questi cubotti al limone sono squisiti...delicati come una nuvola :)
Ingredienti:
150 gr. di burro (a temperatura ambiente)
100 gr. di farina
100 gr. di maizena
1 cucchiaino di lievito
150 gr. di zucchero
1 limone (buccia e succo)
4 uova
Procedimento:
Montare gli albumi con un pizzico di sale e lasciare da parte.
In un'altra ciotola, montare il burro con lo zucchero.
Aggiungere 1 tuorlo alla volta amalgamando bene.
Aggiungere poi la farina, il lievito, la maizena, il succo e la buccia di limone grattugiata.
Aggiungere in due tempi gli albumi montanti a neve.
Mettere l'impasto in una teglia (meglio se piccola...24x24) con carta da forno e infornare a 160° per circa 30 minuti.
Tagliare a cubotti e farcire a piacere. Io li ho spaccati a metà e farciti con marmellata di limoni biologici. Spolverare con zucchero a velo.