Buongiorno! Eccovi un secondo piatto molto succulento...La carne di questi involtini rimane morbidissima e con questo ripeno, ogni boccone si scioglie in bocca!
Ingredienti:
4 fettine di vitello
melanzane arrostite
3 mazzetti di spinaci
provolone e caciocavallo
parmiggiano grattug.
farina q.b.
vino bianco
alloro e rosmarino
sale e pepe
Procedimento:
Pulire gli spinaci e saltarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Tritarli.
Battere le fettine di carne e dividerle a metà.
Cospargerle con parmiggiano, poggiarvi sopra la fettina di melanzana arrostita, gli spinaci e i formaggi.
Arrotolare, fermare con gli stuzzicadenti e passarli nella farina.
In una padella con olio farli rosolare per bene e sfumare poi col vino bianco.
Aggiungere rosmarino e alloro. Salare e pepare.
Continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda. Incoperchiare e fare asciugare il tutto.
Servire con la loro salsina filtrata.