lunedì 6 febbraio 2012

Calamari arrostiti




Buongiorno! Si ritorna alle ricettine light e "sprint"...L'ho fatta per la prima volta, ma credo che non sarà l'ultima :D

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. Calamari (circa 3-4 calamari a testa)
Foglie di limone
Aceto balsamico
Olio
Limone

Procedimento:
Pulire i calamari e privarli dei tentacoli. Inserire al suo interno una foglia di limone, fare due o tre tagli da un lato e poi poggarli su una bistecchiera già calda, lasciando cuocere pochi minuti da entrambi i lati.
Servire con un filo d'olio e aceto balsamico.


9 commenti:

  1. sono bellissimi da vedere...li adoro!

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  2. Con le foglie di limone dentro??? chissà che profumo in cottura.. e mi piacel'aceto balsamico sopra! baci e buon lunedì .-)

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  3. Buoni questi calamari ligh!! Profumati e gustosi!!
    Buona settimana!

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  4. Buoni e leggeri, e soprattutto mi ricordano le grigliate estive in questi giorni freddi!Buona serata.

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  5. Ma quanto saranno buoni questi calamari...??
    Brava

    P.s. Passa da me , c'è una sorpresa...
    Qui ^^ http://www.dolceehobby.blogspot.com/2012/02/ringrazio.html

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  6. buoni, presentati benissimo! un abbraccio
    ciao Reby

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  7. Buonissimi, quanto sono gustosi!Mi piace come li hai presentati, brava!Ciao

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