lunedì 6 febbraio 2012
Calamari arrostiti
Buongiorno! Si ritorna alle ricettine light e "sprint"...L'ho fatta per la prima volta, ma credo che non sarà l'ultima :D
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. Calamari (circa 3-4 calamari a testa)
Foglie di limone
Aceto balsamico
Olio
Limone
Procedimento:
Pulire i calamari e privarli dei tentacoli. Inserire al suo interno una foglia di limone, fare due o tre tagli da un lato e poi poggarli su una bistecchiera già calda, lasciando cuocere pochi minuti da entrambi i lati.
Servire con un filo d'olio e aceto balsamico.
Etichette:
Ricette light,
Secondi di pesce,
Secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi arrostite.
RispondiEliminasono bellissimi da vedere...li adoro!
RispondiEliminaCon le foglie di limone dentro??? chissà che profumo in cottura.. e mi piacel'aceto balsamico sopra! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaBuoni questi calamari ligh!! Profumati e gustosi!!
RispondiEliminaBuona settimana!
Buoni e leggeri, e soprattutto mi ricordano le grigliate estive in questi giorni freddi!Buona serata.
RispondiEliminaDelizia! Non stancano mai :)
RispondiEliminaMa quanto saranno buoni questi calamari...??
RispondiEliminaBrava
P.s. Passa da me , c'è una sorpresa...
Qui ^^ http://www.dolceehobby.blogspot.com/2012/02/ringrazio.html
buoni, presentati benissimo! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buonissimi, quanto sono gustosi!Mi piace come li hai presentati, brava!Ciao
RispondiElimina