mercoledì 1 giugno 2011

Arista con le mele


Buongiorno!!!Per oggi avevo intenzione di postare la ricettina della crostata cioccolato e pere...ma non trovo più le foto!!! Nell' attesa di ritrovarle vi propongo quest'altra ricetta...salata!

Ingredienti:
1kg di arista
2 mele
rosmarino
salvia
carota, sedano, cipolla, aglio
vino bianco
sale grosso

Procedimento:
Legare l'arista e metterci 1 rametto di rosmarino, incidere con alcuni tagli e inserire alcune fette di mele.
In un po' d'olio rosolare: carota, sedano, cipolla e aglio poi unire l'arista e farla rosolare.
Unire tantissime foglie di salvia e 1 rametto di rosmarino più il resto delle mele tagliate a cubetti, unire sale grosso e 1/2 bicchiere di vino bianco. Coprire e lasciare cuocere per 1 ora circa.


Togliere l'arista dal fuoco, avvolgerla nella carta stagnola e lasciarla riposare per 1/2 ora.
Tagliarla a fette, frullare le mele e mettere la salsa sulle fettine.


38 commenti:

  1. Mai fatta con le mele , deve essere una bontà!
    Anna

    RispondiElimina
  2. Buonissima...saporita e profumata l'arista con le mele :))

    RispondiElimina
  3. L'arista è una carne che faccio spesso ma non ho mai provato con le le mele, sarà la prossima che farò!!
    Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. L'abbinamento carne/mele.. io l'adoro!!!!! baci e buona giornata :-D

    RispondiElimina
  5. Fantastico...:P...complimenti davvero e mi piglio la ricetta.Ti abbraccio forte

    RispondiElimina
  6. mamma mia Raffa!!! strepitoso... squistissimo... complimenti, segno segno...

    RispondiElimina
  7. Una ricetta gustosissima e originale, grazie per averla pubblicata!!! Baci

    RispondiElimina
  8. Un bacione senza adesione...
    ...per questa volta "passo" (eh eh eh...), la carne "non m'è congeniale"...aspetto la prossima !!!

    Smackkkkkkkkkkk*

    Maddy

    RispondiElimina
  9. è una vita che voglio farla sembra così buona ^_^

    RispondiElimina
  10. è una capolavoro anche questo Cara!!!!;-))
    Auguri per il ritrovamento foto..:-))
    Un bacione*

    RispondiElimina
  11. Ciao Raffa un bacione con adesione totale, bellissima immagine e chissa' che bonta' grazie, baci rosa a presto buona festa della repubblica.9

    RispondiElimina
  12. Buonissima, la preparo spesso!!
    Sempre un successo!!!!
    A presto e felice we!!!!!

    RispondiElimina
  13. mmh chissà che buon odorino l'arista profumato con tutte quelle erbe aromatiche :)

    RispondiElimina
  14. Che buona che deve essere, mai fatta prendo nota..
    baci

    RispondiElimina
  15. grazie stragrazie per questa ricetta...ti spiego il motivo di tanta gioia. Mia cognata mangia solo carne di maiale e ogni volta che viene a pranzo da me io vado alla ricerca disperata di una ricetta nuova e così ho trovato il secondo per la prossima domenica !
    baci

    RispondiElimina
  16. che buona fatta così, complimenti, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  17. Che buona questa versione di arista con le mele! Davvero deliziosa, mi hai fatto venire voglia di provare a farla. Grazie per la ricetta, smack.

    RispondiElimina
  18. Mai fatta con le mele, ma la ricetta mi piace ed ho voglia di provare! Complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  19. io adoro l'arista alle mele,è proprio deliziosa

    RispondiElimina
  20. ....Ti confesso che non sono una che abbina il dolce nei piatti salati....però guardandolo questo arrosto sa di buono....mi devo assolutamente ricredere.....baciuzzi.....

    RispondiElimina
  21. Ciao Raffa!
    Passo per farti un saluto e per ringraziarti di essere mia follower...
    Complimenti per il tuo blog molto gustoso!!!
    :D

    RispondiElimina
  22. complimenti, questa ricettina è davvero deliziosa! un bacione!

    RispondiElimina
  23. Sciccoso ed elegnate per il palato e la vista :)

    Baci e buona notte
    diariodicucina

    RispondiElimina
  24. Che meraviglia. Adoro i blog di cucina! :D

    RispondiElimina
  25. Adoro l'agro dolce un'arrosto da 10 e lode bravissima! Ti copio subito la ricetta.
    Buona domenica Francesca

    RispondiElimina
  26. bè mi consolo!Allora non sono l'unica che perde le cose!

    RispondiElimina
  27. Che meraviglia, complimenti, baci
    M.G.

    RispondiElimina
  28. che meraviglia!! un ottimo secondo!

    RispondiElimina
  29. WAW che bel piatto, sei bravissima

    Baci e Buon Ferragosto

    RispondiElimina
  30. partecipa al contest per vincere una caraffa filtrante

    RispondiElimina
  31. Slurp!!! Aspetto anche la crostata pere e cioccolato, eh! ;-)

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...