mercoledì 1 giugno 2011

Arista con le mele


Buongiorno!!!Per oggi avevo intenzione di postare la ricettina della crostata cioccolato e pere...ma non trovo più le foto!!! Nell' attesa di ritrovarle vi propongo quest'altra ricetta...salata!

Ingredienti:
1kg di arista
2 mele
rosmarino
salvia
carota, sedano, cipolla, aglio
vino bianco
sale grosso

Procedimento:
Legare l'arista e metterci 1 rametto di rosmarino, incidere con alcuni tagli e inserire alcune fette di mele.
In un po' d'olio rosolare: carota, sedano, cipolla e aglio poi unire l'arista e farla rosolare.
Unire tantissime foglie di salvia e 1 rametto di rosmarino più il resto delle mele tagliate a cubetti, unire sale grosso e 1/2 bicchiere di vino bianco. Coprire e lasciare cuocere per 1 ora circa.


Togliere l'arista dal fuoco, avvolgerla nella carta stagnola e lasciarla riposare per 1/2 ora.
Tagliarla a fette, frullare le mele e mettere la salsa sulle fettine.


39 commenti:

  1. Mai fatta con le mele , deve essere una bontà!
    Anna

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  2. Buonissima...saporita e profumata l'arista con le mele :))

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  3. L'arista è una carne che faccio spesso ma non ho mai provato con le le mele, sarà la prossima che farò!!
    Ciao e buona giornata!

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  4. deve essere di un delicato...

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  5. L'abbinamento carne/mele.. io l'adoro!!!!! baci e buona giornata :-D

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  6. Fantastico...:P...complimenti davvero e mi piglio la ricetta.Ti abbraccio forte

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  7. Che bella ricetta gustosa :) un bacio ciao

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  8. mamma mia Raffa!!! strepitoso... squistissimo... complimenti, segno segno...

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  9. Una ricetta gustosissima e originale, grazie per averla pubblicata!!! Baci

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  10. Un bacione senza adesione...
    ...per questa volta "passo" (eh eh eh...), la carne "non m'è congeniale"...aspetto la prossima !!!

    Smackkkkkkkkkkk*

    Maddy

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  11. è una vita che voglio farla sembra così buona ^_^

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  12. è una capolavoro anche questo Cara!!!!;-))
    Auguri per il ritrovamento foto..:-))
    Un bacione*

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  13. Ciao Raffa un bacione con adesione totale, bellissima immagine e chissa' che bonta' grazie, baci rosa a presto buona festa della repubblica.9

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  14. Buonissima, la preparo spesso!!
    Sempre un successo!!!!
    A presto e felice we!!!!!

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  15. mmh chissà che buon odorino l'arista profumato con tutte quelle erbe aromatiche :)

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  16. Che buona che deve essere, mai fatta prendo nota..
    baci

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  17. grazie stragrazie per questa ricetta...ti spiego il motivo di tanta gioia. Mia cognata mangia solo carne di maiale e ogni volta che viene a pranzo da me io vado alla ricerca disperata di una ricetta nuova e così ho trovato il secondo per la prossima domenica !
    baci

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  18. che buona fatta così, complimenti, un abbraccio
    ciao Reby

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  19. Che buona questa versione di arista con le mele! Davvero deliziosa, mi hai fatto venire voglia di provare a farla. Grazie per la ricetta, smack.

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  20. Mai fatta con le mele, ma la ricetta mi piace ed ho voglia di provare! Complimenti!
    Un abbraccio!

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  21. io adoro l'arista alle mele,è proprio deliziosa

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  22. ....Ti confesso che non sono una che abbina il dolce nei piatti salati....però guardandolo questo arrosto sa di buono....mi devo assolutamente ricredere.....baciuzzi.....

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  23. Ciao Raffa!
    Passo per farti un saluto e per ringraziarti di essere mia follower...
    Complimenti per il tuo blog molto gustoso!!!
    :D

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  24. complimenti, questa ricettina è davvero deliziosa! un bacione!

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  25. Sciccoso ed elegnate per il palato e la vista :)

    Baci e buona notte
    diariodicucina

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  26. Che meraviglia. Adoro i blog di cucina! :D

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  27. Adoro l'agro dolce un'arrosto da 10 e lode bravissima! Ti copio subito la ricetta.
    Buona domenica Francesca

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  28. bè mi consolo!Allora non sono l'unica che perde le cose!

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  29. Che meraviglia, complimenti, baci
    M.G.

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  30. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    Un abbraccio,
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    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

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  31. che meraviglia!! un ottimo secondo!

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  32. WAW che bel piatto, sei bravissima

    Baci e Buon Ferragosto

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  33. partecipa al contest per vincere una caraffa filtrante

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  34. Slurp!!! Aspetto anche la crostata pere e cioccolato, eh! ;-)

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