Ingredienti:
1kg di arista
2 mele
rosmarino
salvia
carota, sedano, cipolla, aglio
vino bianco
sale grosso
Procedimento:
Legare l'arista e metterci 1 rametto di rosmarino, incidere con alcuni tagli e inserire alcune fette di mele.
In un po' d'olio rosolare: carota, sedano, cipolla e aglio poi unire l'arista e farla rosolare.
Unire tantissime foglie di salvia e 1 rametto di rosmarino più il resto delle mele tagliate a cubetti, unire sale grosso e 1/2 bicchiere di vino bianco. Coprire e lasciare cuocere per 1 ora circa.
Togliere l'arista dal fuoco, avvolgerla nella carta stagnola e lasciarla riposare per 1/2 ora.
Tagliarla a fette, frullare le mele e mettere la salsa sulle fettine.
squisita e saporita !
RispondiEliminaMai fatta con le mele , deve essere una bontà!
RispondiEliminaAnna
Buonissima...saporita e profumata l'arista con le mele :))
RispondiEliminaL'arista è una carne che faccio spesso ma non ho mai provato con le le mele, sarà la prossima che farò!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
deve essere di un delicato...
RispondiEliminaL'abbinamento carne/mele.. io l'adoro!!!!! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaottima preparata così!
RispondiEliminaFantastico...:P...complimenti davvero e mi piglio la ricetta.Ti abbraccio forte
RispondiEliminaChe bella ricetta gustosa :) un bacio ciao
RispondiEliminamamma mia Raffa!!! strepitoso... squistissimo... complimenti, segno segno...
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima e originale, grazie per averla pubblicata!!! Baci
RispondiEliminaUn bacione senza adesione...
RispondiElimina...per questa volta "passo" (eh eh eh...), la carne "non m'è congeniale"...aspetto la prossima !!!
Smackkkkkkkkkkk*
Maddy
è una vita che voglio farla sembra così buona ^_^
RispondiEliminaottimo questo piatto
RispondiEliminaè una capolavoro anche questo Cara!!!!;-))
RispondiEliminaAuguri per il ritrovamento foto..:-))
Un bacione*
deve essere buonissima!
RispondiEliminasplendido!
RispondiEliminaCiao Raffa un bacione con adesione totale, bellissima immagine e chissa' che bonta' grazie, baci rosa a presto buona festa della repubblica.9
RispondiEliminaBuonissima, la preparo spesso!!
RispondiEliminaSempre un successo!!!!
A presto e felice we!!!!!
mmh chissà che buon odorino l'arista profumato con tutte quelle erbe aromatiche :)
RispondiEliminaChe buona che deve essere, mai fatta prendo nota..
RispondiEliminabaci
grazie stragrazie per questa ricetta...ti spiego il motivo di tanta gioia. Mia cognata mangia solo carne di maiale e ogni volta che viene a pranzo da me io vado alla ricerca disperata di una ricetta nuova e così ho trovato il secondo per la prossima domenica !
RispondiEliminabaci
che buona fatta così, complimenti, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che buona questa versione di arista con le mele! Davvero deliziosa, mi hai fatto venire voglia di provare a farla. Grazie per la ricetta, smack.
RispondiEliminaMai fatta con le mele, ma la ricetta mi piace ed ho voglia di provare! Complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
io adoro l'arista alle mele,è proprio deliziosa
RispondiElimina....Ti confesso che non sono una che abbina il dolce nei piatti salati....però guardandolo questo arrosto sa di buono....mi devo assolutamente ricredere.....baciuzzi.....
RispondiEliminaCiao Raffa!
RispondiEliminaPasso per farti un saluto e per ringraziarti di essere mia follower...
Complimenti per il tuo blog molto gustoso!!!
:D
complimenti, questa ricettina è davvero deliziosa! un bacione!
RispondiEliminaSciccoso ed elegnate per il palato e la vista :)
RispondiEliminaBaci e buona notte
diariodicucina
Che meraviglia. Adoro i blog di cucina! :D
RispondiEliminaAdoro l'agro dolce un'arrosto da 10 e lode bravissima! Ti copio subito la ricetta.
RispondiEliminaBuona domenica Francesca
bè mi consolo!Allora non sono l'unica che perde le cose!
RispondiEliminaChe meraviglia, complimenti, baci
RispondiEliminaM.G.
che meraviglia!! un ottimo secondo!
RispondiEliminaWAW che bel piatto, sei bravissima
RispondiEliminaBaci e Buon Ferragosto
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RispondiEliminaSlurp!!! Aspetto anche la crostata pere e cioccolato, eh! ;-)
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