domenica 29 gennaio 2017
Focaccia di Nino al Bimby
Ingredienti:
1 patata cruda
450 gr di acqua
600 gr di farina 00
1 lievito di birra
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
Pomodorini
Olio e origano
Procedimento:
Inserire nel boccale la patata a pezzi, sbriciolatevi il lievito e tritare 10 sec Vel. 10.
Aggiungere farina, sale, zucchero e acqua: impastare 3 min Vel. Spiga, poi altri 3minuti Vel. 6.
Far lievitare nel boccale finchè non trabocca (circa 30/40 minuti)
Versare l'impasto in 2 teglie con carta da forno, bagnata strizzata e spennellata d'olio.
Condire con pomodorini, origano, sale e olio.
Forno ventilato 200° per 20 minuti.
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buona,morbida,soffice,che golosità,gnam gnam e la settimana comincia più che bene,felice serata e buon inizio settimana
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