L'altro giorno aprendo uno stipo, per caso, ho intravisto questo boccaccio di pesto di pistacchi DOP di Bronte:
Mi avevano portato da poco dei fagiolini freschi....così si è accesa la lampadina ed è nato questo piatto che vi propongo oggi! Semplicissimo da fare e veloce :)
Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di pasta
fagiolini q.b.
pesto di pistacchi q.b.
olio
1/2 cipolla
sale
parmigiano
Procedimento:
Lessare i fagiolini.
In una padella con olio far appassire la cipolla tritata finemente, poi unire i fagiolini.
Lessare la pasta nell'acqua dei fagiolini, salare, scolare e versare nella padella con il condimento.
Lasciare insaporire qualche minuto e, fuori dal fuoco, mantecare col pesto di pistacchi e il parmigiano.
Servire caldo.
Consiglio: Cospargere con granella di pistacchio per dare una nota di croccantezza (io non ne avevo).
A prestoooooooooooo!!!
UN PIATTO DIVINO, CON POCO SEI RIUSCITA A CREARE UN CAPOLAVORO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAdoro i pistacchi e un pesto deve essere divino. Buonissimo questo primo piatto. Bacioni
RispondiElimina