Questo secondo piatto è davvero ottimo....la carne si scioglie in bocca!
Ingredienti:
2 fettine a testa di fesa (o noce o controfiletto) di vitello
150 gr. di prosciutto cotto a fette
150 gr. di fontina a fette sottili
Farina q.b
burro
sale e vino bianco
Procedimento:
Infarinare la carne e metterla in padella con il burro già sciolto, salare e poi girare. Far cuocere le fettine leggermente da entrambi i lati, poi toglierle dal tegame e metterle in un vassoio. Su ogni fetta poggiarci il prosciutto cotto e la fetta di fontina, poi rimettere in padella e sfumare con il vino bianco; quando il vino sarà evaporato, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere per pochi minuti.
Servire ben caldi.
Noi lo facciamo con petto di pollo, sottiletta e crudo... Ma questa ricetta mi piace di più lo sai?? smackkkk e buon sabato
RispondiEliminadeliziose, le adoro!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia!Sono deliziose e così invitanti!Mmmm...
RispondiEliminauno dei piatti preferiti da mia figlia..........
RispondiEliminaRaffa... questi scaloppine sento che mi stanno chiamando..!
RispondiEliminaCome si fa a resistere..? Sono davvero invitanti, con la fontina poi...gnam gnam... una delizia assoluta!! :D
Buona serata,
Incoronata.
Ricetta deliziosa, complimenti! E complimenti per il bellissimo blog.
RispondiEliminauna delizia!
RispondiEliminaspettacolariiiiiiii!!! le adoro...
RispondiEliminaLe scaloppine!!!! Da quanto non le porto in tavola! Quel formaggio fuso mi fa troppa gola :P
RispondiEliminaCiao cara, buona giornata.
un secondo molto gustoso , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Che scaloppine gustose!!!! Mi fanno venire l acquolina:)
RispondiEliminaBaci
Ciao :-)
RispondiEliminaVolevo dirti che se passi nel mio blog c'è un premio per te! ♥
Buona serata,
Inco.
viene l'acquolina solo a guardarle!
RispondiEliminaslurp! Che buoooooooooone queste scaloppine. :-) Mia madre le faceva e le chiamava saltimbocca. E' lo stesso? Mah, io sono un po' ignorante in materia :-) Bacioni!
RispondiEliminadev'essere buonissima questa versione con fontina e prosciutto cotto...gnam!
RispondiEliminaCiao Raffa, ho visto che hai il tuo banner. Mi potresti spiegare come si fa a crearlo?
RispondiEliminaUn saluto, Lorena di http://bricioledisapori.blogspot.it/
che bontà complimenti x il blog tua nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
ciao Raffa buona Pasqua, a presto rosa:))
RispondiEliminaMa che aspetto delizioso hanno queste scaloppine. Mi hanno fatto venire proprio una bella fame.
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