martedì 15 gennaio 2013
Cavatelli salmone e zucchine
Ingredienti:
2 zucchine grandi
200 gr. salmone affumicato
500 gr. cavatelli freschi
vino bianco
olio e.v.o
sale
pepe nero
aglio
Procedimento:
Nell'olio rosolate l'aglio e poi toglietelo, unite le zucchine tagliate a cubetti, salate e pepate.
Dopo 5 minuti unite il salmone spezzettato e sfumate il tutto con un po' di vino bianco. Fate asciugare completamente il liquido.
Lessate i cavatelli e versateli nel tegame con il condimento, girate per far insaporire il tutto e servite.
Etichette:
Primi piatti,
Ricette vegetariane
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisiti!!!
RispondiEliminaE' un ottima ricetta.. light.. e veloce da fare!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaDa provare, può essere una piacevola variante al tonno e zucchine che di solito faccio e mai con i cavatelli :)
RispondiEliminadevo provarli con i pupi......un boccone di salmone in cambio di una fettina di zucchina, mi pare equo;-)
RispondiEliminagnam che bel piattino delizioso!
RispondiEliminaPensa che io ho appena postato una ricetta con gli stessi ingredienti! La tua mi sembra buonissima!
RispondiEliminaOttimo promo! Buonissimo! Devo provarli!
RispondiEliminaCiao Raffa !!! Che bel piatto colorato !!
RispondiEliminache buon piatto , bello e gustoso , complimenti. un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ciao, un saluto per augurarti un buon fine settimana
RispondiElimina