Buongiorno amici. Questo di oggi è un primo piatto...Visto dalla Parodi mi sono subito messa all'opera perchè mi ispirava tanto...Se devo essere sincera però, il risultato non ha soddisfatto le aspettative...preferisco la versione classica del piatto!!! Rimane comunque una buona alternativa per chi preferisce non usare la panna, ma un formaggio fresco e light :)
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di farfalle
200 gr. di philadelphia
latte q.b.
salmone affumicato
sale
pepe nero
Procedimento:
Sciogliere la philadelphia in un tegame con un po' di latte, aggiungere il salmone affumicato a pezzetti, il pepe nero e lasciare insaporire.
Scolare la pasta al dente e versare nel condimento.
Impiattare e....mangiare ;)
A presto!!!!
Mi piace!!!! anche eprchè hai usato philadelphia al posto di panna.. una vella variante!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaAmo le farfalle col salmone, è uno dei miei piatti preferiti *___* ne mangerei tutti i giorni se potessi :D
RispondiEliminala variante con la philadelphia non l'ho mai provata, anche se non ti nascondo che ho provato un formaggio simile (ugualmente light, l'exquisa) su varie pietanze e il risultato è stato fantastico :D
La ricetta mi piace molto...ma anche la decorazione è super ;)
RispondiEliminaBacio
Io adoro le varianti ai soliti piatti! Lo proverò!
RispondiEliminaGrazie!
Che bello, qui da te già si respira aria natalizia!! Buonissima questa pasta, un classico che piace a tutti :-), a presto e complimenti per il blog
RispondiEliminache bella decorazione! un buon primo , con la panna sarà sicuramente più cremoso , ma così è più leggero , da provare , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ricambio la tua visita con enorme piacere!
RispondiEliminaQuesto è proprio un bel blog, raffinato ed elegante con ricette molto interessanti, ti seguirò volentieri :-)