Ingredienti:
1 arista di 1kg circa
rametti di rosmarino
1/2 litro di latte
olio e.v.o
vino bianco
sale e pepe
Procedimento:
Legare l'arista con lo spago, incastrandovi dei rametti di rosmarino, e infarinarla.
In un tegame (della stessa grandezza dell'arista) versare dell'olio, mettere l'arista e rosolare facendola sigillare da tutte le parti (senza punzecchiarla), aiutandosi con 2 cucchiai di legno.
Sfumare con il vino bianco e, una volta evaporato l'alcool, salare, pepare e coprire il tutto con il latte.
Coprire con il coperchio e far cuocere dolcemente per circa 1ora.
Una volta cotto, avvolgere l'arista nella carta stagnola e lasciarla raffreddare.
Fare addensare la salsina rimasta nella pentola, togliere lo spago dall'arista, affettarla e versarvi sopra la salsina.
Mi piace tantissimo l'idea della versione al latte, prima o poi la proverò. Grazie per la bella ricetta e buona giornata
RispondiEliminaL'arista rimane morbidissima grazie al latte è vero!!! mi piace molto questo secondo è uno dei miei preferiti ;) Buona giornata!
RispondiEliminaposso passare per pranzo??? che delizia...
RispondiEliminaL'ho mangiata da mia suocera.. ma non l'ho mai fatta!! Ottima la tua.. che salsetta delicata!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaHo l'acquolina!
RispondiEliminaChe bello il tuo blog e' un amore di grafica, e questa arista con quella salsina deliziosa!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaMAmma che buona! ANche a me piace molto così. Oggi abbiamo postato entrambe l'arista!!!
RispondiEliminaBuona giornata.
che buona con quella cremina! buona giornata :)
RispondiEliminaSquisita da leccarsi i baffi!
RispondiEliminamamma mia come è succolenta con quella salsina!!! Anche a pancia piena mi vien voglia di assaggiarla!!
RispondiEliminaBravissima!! Un abbraccio!!
M.Luisa.
che meraviglia e quella salsa.
RispondiEliminabaci
Che buono che deve essere!!! un bacio
RispondiEliminaIo adoro l'arista al latteeeeeeeeeee!!!E' meravigliosamente morbida, ha quel sapore eccelso, hai conquistato una follower!!:*
RispondiEliminaPaola
Adoro questa ricetta, brava ad averla pubblicata!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona, buona, buona!!!!!!!!!!!!!
un secondo che mi piace molto e che non faccio mai! ottimo il tuo, ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buona e delicata e poi con quella salsina invitante per la scarpetta un'abbraccio ciao LAURA
RispondiEliminaMa che delizia questa ricetta con l'arista. Ma sai che li ho fatti poi i cuculi sono deliziosi ! Mia figlia li ha adorati!
RispondiEliminabuona serata
Alice