Buongiorno! Eccovi un secondo piatto molto succulento...La carne di questi involtini rimane morbidissima e con questo ripeno, ogni boccone si scioglie in bocca!
Ingredienti:
4 fettine di vitello
melanzane arrostite
3 mazzetti di spinaci
provolone e caciocavallo
parmiggiano grattug.
farina q.b.
vino bianco
alloro e rosmarino
sale e pepe
Procedimento:
Pulire gli spinaci e saltarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Tritarli.
Battere le fettine di carne e dividerle a metà.
Cospargerle con parmiggiano, poggiarvi sopra la fettina di melanzana arrostita, gli spinaci e i formaggi.
Arrotolare, fermare con gli stuzzicadenti e passarli nella farina.
In una padella con olio farli rosolare per bene e sfumare poi col vino bianco.
Aggiungere rosmarino e alloro. Salare e pepare.
Continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda. Incoperchiare e fare asciugare il tutto.
Servire con la loro salsina filtrata.
Deliciosa esta tua apresentação.
RispondiEliminaBjinho
ci credo che sono succulenti...che spettacoloooooooo!
RispondiEliminaProprio succulento.
RispondiEliminaUn bacio
Raffyna,
RispondiEliminaquanto mi manchi quando non ci sei !!!
Vedi? Lo dimostra il fatto che la qui presente vegetariana commenta anche quando pubblichi ricette a base di carne ^_^ !!!!
Un abbraccione, tesoro!
M@ddy
Uhm!! Qnanto devono essere buoni!!!
RispondiEliminaE il sughettino da pucciare il pane!! Con il caciocavallo il mio formaggio preferito e se fresco fatto in padella!!.. Questi si... sono piatti da gustare...
Baci notte Raffa!!
adoro gli involtini..anche perchè non riesco più a mangiare la carne come una volta...il suo odore mi provoca nausea...con il ripieno invece riesco a mascherarlo almeno un pò!
RispondiEliminaquesta la faccio sicuro...facile e veloce...e certamente buoooona...ma le melanzane anche surgelate vanno bene?
RispondiEliminaChe gustosi questi involtini,molto invitanti!Brava!Ciao
RispondiEliminaQuesto ripieno è davvero un'ottima alternativa. Buona serata
RispondiEliminamai potuti soffrire gli involtini! ma questi mi fanno gola davvero, bravissima,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
proprio buoni, gustosi! A presto!
RispondiEliminaInvoltini da dieci e lode cara!!!
RispondiEliminaFatti in questo modo e con caciocavallo sono super saporiti.
Notte Raffa.
Inco
sono molto invitanti, complimenti! li assaggerei volentieri! :) baci e buona domenica!
RispondiEliminaciao raffa che bello il blog molto allegro carinissimo,complimenti, anche per gli involtini sono golosissimi e saporiti, grazie per la ricetta baci rosa buona serata.)
RispondiEliminaraffa questo secondo è delizioso!metto il tuo banner da me!baci
RispondiEliminaCiao tesoro caro !
RispondiEliminaRientro oggi dalla mia settimana alterna di "astinenza dal blog" , e dal momento che so già che fino alla fine delle festività pasquali non potrò presenziare nei blog amici ma troverò solo (e risicato!) il tempo di rispondere a chi commenterà i miei post, ti lascio gli auguri più belli x una Santa Pasqua gioiosa, con tutto il mio cuore!
Un abbraccio, buon festeggiamento !
M@ddy