lunedì 19 dicembre 2011
Riso pilaf con pollo al curry
Oggi vi propongo un piatto unico che non vi deluderà...qui a casa è finito subito...Dopo 2 minuti era già a metà!
Ingredienti:
Un petto di pollo intero
Una cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di curry
Sale, pepe
300 g. di riso a chicchi lunghi
Una cipolla steccata con 2 chiodi di garofano
600 g. di brodo di dado
Procedimento:
Lavare il riso e metterlo in un tegame con una cipolla steccata con 2/3 chiodi di garofano, versare il brodo, coprire con un coperchio e lasciare cuocere sul gas senza mai toccarlo per 20minuti.
Intanto che cuoce, tagliare a cubetti il petto di pollo (io ho esagerato nella grandezza) ed infarinarli.
In un tegame mettere l'olio e i cubetti di pollo infarinati. Fare rosolare e poi aggiungere sale e pepe.
Sfumare col vino bianco e lasciarlo evaporare. Togliere la carne e nell'olio rimasto nel tegame, aggiungere la cipolla tritata e lasciarla rosolare.
Unire nuovamente la carne e aggiungere un cucchiaio di curry sciolto nell'acqua calda. Finire di cuocere per circa mezz'ora.
Versare il riso in uno stampo a ciambella e sformarlo sul piatto da portata.
Servire il ciambellone di riso col pollo intorno e la salsina. Voilà :)
Etichette:
Piatti unici,
Secondi di carne,
Secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimo il pollo con il riso insieme!!!!e si rpesenta benissimo! smack e buona settimana pre-natalizia :-)
RispondiEliminaCiao Raffaella grazie per gli Auguri di Natale che contraccambio con tanto affetto!
RispondiEliminaBuone Feste
Un'abbraccio Anna
Raffyna, tesoro, ciao !!!
RispondiEliminaScusa il ritardo, in questi giorni sto facendo i salti mortali...
...se x te va bene "bypasso" a ricetta di oggi per ingozzami della crostata precedente...
ah ah ah !!!!
Sei sempre tra i
migliori !
Tvb, un abbraccione sconfinato !!!
M@ddy
Il pollo ci piace, il curry pure.....approvato!!!
RispondiEliminaBuone feste cara.
Cinzia.
Adoro il pollo al curry!! E presentato così è anche molto bello!!
RispondiEliminaBuona settimana!
un assaggio??????
RispondiEliminaauguriiii
complimenti un ottimo piatto
RispondiEliminaPiatto meraviglioso che io non ho mai preparato! Proverò!
RispondiEliminaBuonissimo ti credo che e stato spazzolato via subito,molto bella anche la presentazione te la copio!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di un felice e sereno Natale!! Francesca
ma questo è un piatto ricco ed unico!!!!!!!! mi piace...
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bel blog, mi sono unita anch'io. Bellissima questa corona, si presenta benissimo!
RispondiElimina