giovedì 18 maggio 2017

Salame al cioccolato


Ingredienti:
1 confezione di latte condensato da 397 gr.
5 cucchiai di cacao amaro
200 gr. di biscotti secchi
50 gr. di burro
150 gr. di nocciole tostate
1 bicchierino di liquore a piacere (o caffè amaro)

Procedimento:
Sbriciolare i biscotti in una ciotola, unire il cacao amaro, le nocciole, il burro fuso, il latte e il liquore.
Amalgamare per bene e formare un "salamino" da avvolgere nella carta forno.
Lasciare in frigo per qualche ora prima di servire.

 


2 commenti:

  1. Quanto tempo che non lo faccio ! La tua ricetta è un po' diversa dalla mia ...la proverò ! ciao !!

    RispondiElimina
  2. Un dolce sempre graditissimo, assolutamente da provare col latte condensato, bella idea!! Bravissima!

    RispondiElimina

StampaPost

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...