Ricettina semplice e sfiziosa che piacerà a grandi e piccini! :)
...e con questa vi auguro buon weekend!!!
Ingredienti:1Kg di seppie surgelate
400gr di piselli
cipolla
vino bianco
olio, prezzemolo, sale e pepe
Procedimento:Brasare dolcemente nell'olio la cipolla, poi unire le seppioline scongelate e pulite e lasciare insaporire per qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco. Non appena l' alcool è evaporato aggiungere i peselli e, solo verso fine cottura, aggiungere sale e pepe. Se occorre, durante la cottura aggiungere acqua calda. In ultimo spolverizzare con prezzemolo tritato.
Ciao, Raffa !!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCaspita, ma tu stai imparando a conoscermi come le tue tasche...
...con me sfondi una porta aperta, proponendo seppioline con piselli!!!
(Ps: non mangio carne, ma il pesce sì...)
Un caro abbraccio, buon weekend e grazie!!!!!!!!!!
Maddy
Accidenti se sono buoneeeeee!!!!
RispondiEliminaRicordo una scorpacciata paurosaaaa da ragazzina!!!!!!!
Brava, un bacio e buona domenica.
Cinzia.
Ciao buonissime il pesce piace anche a me, lo mangio quasi sempre, grazie per questa deliziosa ricettina, molto stuzzicante, cia buon wek end rosa
RispondiEliminaChe bontà questo piatto!! Gustosissimo e completo dal punto di vista nutrizionale!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaBuone le seppioline, con i piselli o con qualsiasi altra verdura, bravissima, ciao e buon week-end
RispondiEliminawow...che delizia Raffa, sempre più brava te eh?!
RispondiEliminaChe buoneeee!le ho mangiate proprio ieri ma anche con le patate!!!...buon week end anche a te!!!
RispondiEliminabuonissime!!! bacioni, buon we
RispondiEliminammh che brava, ono molto invitanti :p
RispondiEliminaAdoro le seppie in tutti i modi ma abbinati ai piselli è uno di quelli che preferisco in assuluto. Deliziose. Un bacio, buona domenica
RispondiEliminaMa sono facilissimeeeeeeeee, andrò alla ricerca di seppioline surgelate possibilmente già pulite!!! Grazie
RispondiEliminaSfiziosissima e facile rietta, brava Raffa!!!!! Baci e buona domenica!!!
RispondiEliminamai provata questa ricettina...sicuramente da fare!! ciao Raffa e buon we!
RispondiEliminaOttimi!!!!!! un abbraccio e bun lunedì .-)
RispondiEliminamamma mia che fame!!!solo a guardarlo questo piatto e gia vorrei buttarmici sopra,delizioso!!!bacioni imma
RispondiEliminaciao e grazie della visita al mio blog, ma venire a trovarti viene fame!!!!! ah ah bravissima e piatti buonissimi!!!!
RispondiEliminaCiao Raffa! Buonissime questi seppiolini con piselli!Brava!Buona giornata!Romana
RispondiEliminaChe meraviglia queste seppioline. Io le faccio sempre con il pomodoro ma in effetti dovrei provarle anche così!
RispondiEliminami hai datto un'ottima idea
Ciao Raffa, mi hai fatto venire voglia di provarle... anche io come Yams le faccio con il pomodoro, ma queste hanno un aspetto davvero 'acchiappante'... Brava! L'idea è nuova!
RispondiEliminaClaudia
Che Raffy, io le preparo spessissimo!!! sono saporite e morbide!!! una delizia...bacioni :)
RispondiEliminaRaffa è il piatto di pesce che adoro di più...è buonissimo!!
RispondiEliminaciaooooo
....Ma quanto sono buone le tue seppioline??? Hai mai provato ad aggiungere anche le patate????....Un bacio stefy
RispondiEliminaun classico gustosissimo , buono!!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Que receitinha maravilhosa.
RispondiEliminaAdorei
Bjs