Ricettina semplice che è l'ideale in una pasta al forno o come secondo piatto accompagnato da un' insalata verde!
Ingredienti:
500 gr Salsiccia tritata
Pane casereccio q.b.
Prezzemolo
Aglio tritato
Pepe nero
3 cucchiai abbondanti di grana grattug.
1 uovo
olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Fare ammorbidire il pane in acqua, strizzarlo e, in una ciotola, aggiungerlo alla salsiccia...
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti e formare le polpettine.
Friggere in abbondante olio di arachidi.
Buon appetito! :)
Bellissima ricetta.. la tengo in considerzione
RispondiEliminaE' vero con il pomodoro diventano un sughetto ...interessante, ciao
RispondiEliminaGolosissime, da leccarsi i baffi!!! complimenti, un bacione
RispondiEliminaIdea originale e diversa, un bacio.
RispondiEliminaComplimenti pubblichi ricette davvero interessanti e questa poi è una vera delizia... non mangio molta carne ma se proprio decido opto per la salsiccia non proprio salutare ma di certo gustosa...da provare assolutamente!!
RispondiEliminaSemplici ma gustose e saporite queste polpettine!!! Brava!!
RispondiEliminaCiao ciao!
...sigh...sono vegetariana !!!!
RispondiEliminaPosso farle vegetali?!?!?
Abbraccione !!!!!!!
Maddy
Polpettee!!!!!!!!!! chissà come sono più buone e saporite con la salsiccia anzichè il manzo!!!! gnammm smack!
RispondiEliminache spettacolo ste polpette, sicuramente strepitose....mi vien voglia di mangiarle tutte!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che spettacolo!! Così belle piccoline vanno giù che è una meraviglia!! Una tira l'altra!...e il vassoio finisce in un baleno!! Questo se fossero a casa mia!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaCiao Raffa, buone! In sardegna infatti le usavano con la pasta al forno e pomodoro, anche cosi cque sono invitanti complimenti baci rosa alla prossima:) grazie
RispondiEliminane voglio una ciotola tutta per me!!!!
RispondiEliminaTroppo tempo è passato dall'ultima volta che sono passata a trovarti...mannaggia!! Lo so, lo so... arimannaggia...mi sono persa un mondo di meraviglie! Queste polpette per me sono strepitose!!
RispondiEliminaD'una facilità estrema e promettono un gusto da re!
caspiterina, che mega produzione di polpette, buonissime!!!!!!!!!
RispondiEliminaChissà che saporino, fatte con la salsiccia......
Siiiiiiiiii mia madre le aggiunge alla pasta al forno...la goduria arriva alle stelle!!!
RispondiEliminabaci
una tira l'altra..... pericolosissimo!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!Mangerei polpette tutti i giorni!!
RispondiEliminaIdea molto originale e sicuramente gustosissima..se solamente qui le salsicce non fossero dure come salami stagionati...Un bacione
RispondiEliminaHai proprio ragione sono l'ideale sia da sole con un contorno che messe in un sugo di pomodoro per un golosissimo primo piatto!!! Buonissime brava!!!
RispondiEliminaBuonissime!!!...bella ricettina!!!
RispondiEliminaCiao Raffaella!!Complimentoni per la gustosissima ricetta!!Quanta bontà e fantasia,brava!!! :)) Un bacione,buona serata Raffa!! :)
RispondiEliminaOhmmamma! Ma è il piattazzo di polpette dei mei songni! A me è cosi che piacciono.... esattamente così!
RispondiEliminaRaffa, ma come hanno fatto a sfuggitmi queste ghiottissime polpette???? Le acchiappo al volo per cena. . . grazie, bacione!!!
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