domenica 11 gennaio 2015

Spiedini di alici ripiene

Ingredienti:
1kg di alici fresche

Per il ripieno:
200 gr. di pane casereccio
100 gr. di parmigiano
50 gr. di olive verdi
70 gr. di alici fresche
1/2 pomodoro
zeste di limone
prezzemolo, pepe nero, maggiorana

Procedimento:
Pulire per bene le alici, togliendo anche la lisca.
Lavarle e tamponarle per bene.
In un robot tritare tutti insieme gli ingredienti del ripieno.
Riempire, con questo composto, le alici e infilzarle in un lungo stuzzicadente, irrorare con olio ed infornare a 180° C per 10 min.
Io ho servito lo spiedino su una vellutata di broccoli.

4 commenti:

  1. UN'IDEA MERAVIGLIOSA, UN PIATTO MOLTO ORIGINALE E SFIZIOSO!!!BACI SABRY

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  2. he spettacolo ragazza mia.. giusto adesso che ho una bella famona!!
    Un abbraccio grande

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  3. Originale e molto sfiziosa!!!
    Buona serata :)

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